Одобрено Некомпетентность | Davochka Pussy| Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Davochka Pussy
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
29.10.2021
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/X12cpKlu5Hw https://ibb.co/PF9rtfX

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Забанили за якобы багоюз, но прикрепляю ссылочку с видео, что багоюза в принципе никакого и не было. Я от своего имени в жалобе писала, если нужно будет предоставлю откат, но наш Рейги Край даже видимо и не прочитал мой коммент, эх блин, возможно как писал другой игрок баг анимки происходит из-за цитирую - " Высокий пинг + Разсинхрон= Баг анимки. Это не зависит от игрока. Баг RageMP. " Прикольно получается, если бы у меня не было отката то сидела бы и откисала по просту 3 дня. Требую компенсацию на свой игровой аккаунт за потраченное время и некомпетентность админа.
Одобрено - 6.2.1 ОП | Mentesa Lonely | 3101 - скинула именно момент где игрок кричал что я багоюзю))))00

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Я, конечно, не хочу показаться предвзятым по отношению к Администрации, но помнится мне, что господина Raigy Kray уже снимали с поста Администратора за "блат" своих товарищей, основной язык общения для которых "грузинский" (по непроверенным слухам)

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Райги крей давно пора вернуть обратно на землю, такую корону на себя напялил, Чел по кд помогает своим землякам которые нарушают, а откидывает моих земляков"русских".ткк же чел обрезал откат, а он звбил хуй и откинул только мою землячку, а своего земляка не откинул за UB+MG+idiot kotoriy pishet tolko tak. Admin bistro suda razban dal.

Последнее редактирование:

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Попрошу скинуться лайками чтобы Raigi Kray сняли наконец за то что он некомпитентен во всех планах как админ. Альварыч старшие админы, снимите его нахуй.

Ilyas Dragneel

Пользователь
Пользователь
Приветствую
С администратором будет проведена строгая беседа, выдам на ваш игровой аккаунт компенсацию, аккаунт разблокирован
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу