Одобрено 1.2 1.3 Правила ограблений/похищений | Sandrex Kaibichadze | 71178

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sandrex Kaibichadze
ID нарушителя
71178
Дата нарушения
16.10.2021
Время нарушения
16:31
Доказательства
https://youtu.be/ItdwpF_XgBs

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут

1.3
Запрещено выводить человека из людных мест в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей с целью ограбить/похитить.| DEMORGAN - до 120 минут

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Боже блядь что за свиньи нахуй БИСТРОО,их я рот ебал,админы пора уже подумать о принижении человека вот такими вот выкриками,я считаю им не место на гранде,хуйня ебучая,пиздоглазый Чайнатаун БИСТРОО пусть плов варит у себя в кишлаке нахуй

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Я считаю так как человек даже при всем при том что мог не продолжать рп ситуацию,продолжил ее и верните ему все что с него забрали,так будет честно

SAHI

Пользователь
Пользователь
на алашу + писменник

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
кент говорит оттуда нашел не нашел ахаха

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю следующее решение.
Основываясь Общие правила сервера, а именно пунктами правил 6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). И Правила ограблений/похищений 1.2
Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей.
Игрок ID 71178 будет наказан.
Игрок ID 44812 будет наказан.
Игрок ID 44209 будет наказан.

Игрок ID 44052 будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу