Одобрено - 1.1 ЗЗ + 6.7 ОП | 11994
forum.grand-rp.su
Это просто нечто. Это администратор вообще?
" Территория ЧР не считается GZ, это нейтральная территория, на которой запрещены любые агрессивные действия, но не наказывается WARNом, а выдается DEMORGAN."
Первое что я сделал это спросил в репорт " "
Вы уже между собой определитесь как ни будь.
"Так же вы начали оскорблять человека, за это тоже понесете наказание как и ваш оппонент."
Кто дал право данному администратору выдавать подобные наказания на своё усмотрение?
Произошел конфликт, за ним последовала обычная словесная перепалка, всё в рамках IC. Где, кто и когда, успел перейти в OOC и кого-то оскорбить?
Как итог, два неверно выданных наказания.
Ну и самое весёлое.
"Вы ушли от RP-ситуации путем непринятия ПМП."
Что за очередные выдумки? Первый раз когда мне предложили оказать ПМП я сохранял откат, что свидетельствуется разницей в уровне звука, развернув игру обратно я нажал "принять", но видимо человек отдалился и на видео ПРЕКРАСТНО ВИДНО полосу "время предложения истекло". Второе предложение оказать ПМП, не мгновенно, но было принято. И опять же, хоть и плохо, но на видео видно что предложение принято положительно и игрок 81821 в "анимации ПМП", а меня добивает нарушитель.
И очередное неверно выданное наказание.
Три, ТРИ из пяти, неверных наказания в одном простейшем деле.
Огромная просьба отстранить данного администратора хотя-бы от рассмотрения жалоб на форуме. Просто лютейшая некомпетентность и выискивание нарушений там где их нет.
Соответственно просьба снять WARN и выплатить компенсацию.