Рассмотрено Ramus медиа личность I Ilya Moncada I Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ilya Moncada
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
05.10.2021
Время
01:20
Доказательства
https://imgur.com/a/pTEaaaJ https://imgur.com/a/uTYs3Zp

Mateo Moore

Пользователь
Пользователь
Это предвзятое отношения? Бывшие обиды? Или что же...
Старший администратор, который был забанен дважды за вредительство проекта, который оскорблял проект а так же админов, на данный момент стоит на старшем админе... рофл какой то, но ничего, вернемся к нашей проблеме
Старший администратор с id 1001, не знает типичных правил сервера, по которым он откидывает людей
Давайте вместе прочитаем правило:
6.12 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру. | DEMORGAN - до 240 минут | BAN - от 2 дней до BAN - навсегда
"Запрещено срывать стрим медиа личностей"
Я прекрасно понимаю что медиа на 02 гранде нет, по каким то причинам, но это не мое дело.
НО "Ramus play" медиа... вы там рофлите? вам самому не смешно?
Человек который оскорбляет администраторов на своем же стриме, какие они ленивые и ничего не делают, СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР делает его медийной личностей
Я требую компенсацию от данного администратора а так же, пересмотр компетенции данного администратора.
За последнее время много жалоб на данного администратора.
Так же, просьба просмотреть данную жалобу "Bones Garcie"
Дабы избежать блата со стороны "Старшего куратора сервера - Alvaro Norton"
Думаю не секрет какие хорошие отношения у Alvaro Norton и у Felix Moncada и чтобы не было "задефано"
Я думаю что Alvaro Norton не забыл, как Феликс Монкада пытался подставить данного администратора и снять с поста. ( Альваро, ты прекрасно знаешь о чем мы )
P.s Bones Garcie - примите меры в отношение к данному администратору а так же для вас, дополню жалобу таким вот "дефом
" Рассмотрено - Жалоба | Felix Moncada

Последнее редактирование:

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу