Одобрено Байт на Ск | Evanes Royce | 46. 674. 113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evanes Royce
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
02.10.2021
Время нарушения
13:25
Доказательства
https://youtu.be/t6K1Yln4HD4 https://imgur.com/a/Ysv3w8X

Evanes_Kerman

Пользователь
Пользователь
Стояли на семейном доме ни кого не трогали. Подъехали 3 индивида, спросили у них что хотели, ответили нам в грубой форме. При попытке выехать с терры
попросила отъехать, что бы не было столкновения авто, в ответ было сказано, что это их территория, что они ее купили и прочее. Первый раз я спокойно без
агрессии попросила покинуть территорию нашего дома (как известно территория дома заканчивается бордюром возле дороги). Первую просьбу они проигнорировали. Раза 2-3 (возможно даже и больше] и считали до 10 (но как видно на откате, на числе 7-8 они убегали и вновь забегали на территорию). В итоге, спросив у Администратора Karlosa Santana можем ли мы в таком случае открыть огонь, раз люди не понимают, на что был дан положительный ответ
{можно увидеть на откате). В итоге, когда уже терпение кончилось, мы открыли огонь, первого раза им было мало, открыли огонь второй раз, после которого
они забежали крикнули что вызвали на нас полицию (далее на откате будет видно сотрудников фиб). В третий раз когда мы открыли на Зх идивидов огонь, к
дому подъехала а/м фибов, которые меня убили, а девушку убили и добили. На меня надели наручники и уехали.

Прошу наказать Зх людей под ид 46, 674, 113 за байт на ск. (злонамеренное использование правила 10 секунд, что они спокойно за этот отсчет времени убегают, ты прекращаешь считать и они снова прибегают обратно)

А так же разобраться с сотрудниками фиб почему они приехав (не знаю как им сообщили, по рации, по дс или еще как-то} положив нас, надев наручники, просто уехали, после этого пришлось вызывать админа что бы сняли наручники, скрин прилагаю. По моему мнению, что данные сотрудники как минимум нарушили правило 1.10 ОПГС. ид - 7551, 9853, 29997,8805

Прошу разобраться в данной ситуации полностью, потому что нам надоело как попугаи из раза в раз считать до 10 когда такие индивиды заходят на нашу
территорию и высерают всякие непотребства. Нам хватает такого и с соседями. Чтобы понять всю ситуацию прошу посмотреть откат от начала и до конца (да
он идет 15 мин, но все же будет понятнее после полного просмотра.).

Спасибо.

Последнее редактирование:

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
АХАХАХАХХА

Alex Aloneer

No pain no gain
Пользователь
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.

Alex Aloneer

No pain no gain
Пользователь
Жалоба рассмотрена.
Игроки с ID 46, 113, 674 будут наказаны за 6.9.1 ОП
Со стороны игроков с данными ID - 9853, 29997,8805 нарушений на откате не видно.
Игрок с ID 7551 будет наказан за UB.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу