Оск родных
Чурка тебя порадила пидараста и сабаки сынчурка на дони сраско вернулась м/и сразу же понизила айку всему гетто своим присутствиеи;(
После татарамонголов лучше не залупайся про чурок. нен нас они ебали это точночурка на дони сраско вернулась м/и сразу же понизила айку всему гетто своим присутствиеи;(
евать ты что вспомнил, ахахахах. не забыл еще, что дагестан это россия?) выучи русский, а потом пишиПосле татарамонголов лучше не залупайся про чурок. нен нас они ебали это точно
Историю читай невежда ебанная. И я ебал твой язык во все щели. Это твоя история а не моя и вспоминать тебе каждый день нужно.А
евать ты что вспомнил, ахахахах. не забыл еще, что дагестан это россия?) выучи русский, а потом пиши
После взятия Шемахи в 1222 г. монголо-татары отправились в сторону Дербента, через который они намеревались пройти на Северный Кавказ. Но через сильно укреплённый Дербент пройти им не удалось.А
евать ты что вспомнил, ахахахах. не забыл еще, что дагестан это россия?) выучи русский, а потом пиши
Форум в бан админы! Пусь дальше ебетдырка малолетняя я твою всю домовую книгу ебал. Ивсех синтоксов тоже касается расисты ебанные. Дети пьяных дискотек
Ты вспоминаешь историю которая была 900+ лет назад. У вас нищая республика в наше время, от вас люди едут к нам, в МСК, в СПБ. А ты говоришь про монгол ? Гордись, что когда то вы крепость отдефали(И на счет языка русского ,я знаю свой язык на 100% и твой. А что ты знаешь невежда ебанная кроме слова чурка? чем сам являешься))) Сын орды))))
Мы едем к вам за вашими деньгами и телками. Работать не умеем только онимаем)) Это история и ты по факту сын ордыТы вспоминаешь историю которая была 900+ лет назад. У вас нищая республика в наше время, от вас люди едут к нам, в МСК, в СПБ. А ты говоришь про монгол ? Гордись, что когда то вы крепость отдефали(
Нищие это вы,которые всю дорогу плак плак,денег мало,зарплаты маленькие,виноваты власти. ))) А у нас все ахуенно и мы не жалуемся, мы просто в наглую забираем.Ты вспоминаешь историю которая была 900+ лет назад. У вас нищая республика в наше время, от вас люди едут к нам, в МСК, в СПБ. А ты говоришь про монгол ? Гордись, что когда то вы крепость отдефали(