Одобрено оск родных | Derek Syntax | 30576

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Derek Syntax
ID нарушителя
30576
Дата нарушения
30.09.2021
Время нарушения
1;57
Доказательства
https://youtu.be/oiDdzlUpZxk

Doni

Пользователь
Пользователь
дырка малолетняя я твою всю домовую книгу ебал. Ивсех синтоксов тоже касается расисты ебанные. Дети пьяных дискотек

Doni

Пользователь
Пользователь

thomasidze

Пользователь
Пользователь
чурка на дони сраско вернулась м/и сразу же понизила айку всему гетто своим присутствиеи;(

Doni

Пользователь
Пользователь
чурка на дони сраско вернулась м/и сразу же понизила айку всему гетто своим присутствиеи;(
После татарамонголов лучше не залупайся про чурок. нен нас они ебали это точно

thomasidze

Пользователь
Пользователь
А
После татарамонголов лучше не залупайся про чурок. нен нас они ебали это точно
евать ты что вспомнил, ахахахах. не забыл еще, что дагестан это россия?) выучи русский, а потом пиши

Doni

Пользователь
Пользователь
А

евать ты что вспомнил, ахахахах. не забыл еще, что дагестан это россия?) выучи русский, а потом пиши
Историю читай невежда ебанная. И я ебал твой язык во все щели. Это твоя история а не моя и вспоминать тебе каждый день нужно.

Doni

Пользователь
Пользователь
И на счет языка русского ,я знаю свой язык на 100% и твой. А что ты знаешь невежда ебанная кроме слова чурка? чем сам являешься))) Сын орды))))

Doni

Пользователь
Пользователь
А

После взятия Шемахи в 1222 г. монголо-татары отправились в сторону Дербента, через который они намеревались пройти на Северный Кавказ. Но через сильно укреплённый Дербент пройти им не удалось.

thomasidze

Пользователь
Пользователь
И на счет языка русского ,я знаю свой язык на 100% и твой. А что ты знаешь невежда ебанная кроме слова чурка? чем сам являешься))) Сын орды))))
Ты вспоминаешь историю которая была 900+ лет назад. У вас нищая республика в наше время, от вас люди едут к нам, в МСК, в СПБ. А ты говоришь про монгол ? Гордись, что когда то вы крепость отдефали(

Doni

Пользователь
Пользователь
Ты вспоминаешь историю которая была 900+ лет назад. У вас нищая республика в наше время, от вас люди едут к нам, в МСК, в СПБ. А ты говоришь про монгол ? Гордись, что когда то вы крепость отдефали(
Мы едем к вам за вашими деньгами и телками. Работать не умеем только онимаем)) Это история и ты по факту сын орды

Doni

Пользователь
Пользователь
Нищие это вы,которые всю дорогу плак плак,денег мало,зарплаты маленькие,виноваты власти. ))) А у нас все ахуенно и мы не жалуемся, мы просто в наглую забираем.

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Пользователь 30576 будет наказан
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу