Отклонено Масс нарушение ограбления от итальянской мафии | 97303

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Martin LuterKing
ID нарушителя
97303
Дата нарушения
26.09.2021
Время нарушения
17:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=s7YGp2LMZ2Q

Andrei Martini

Пользователь
Пользователь
Масс нарушение ограбления от итальянской мафии. Глупые дети грабят в 2 машины - 2 машины...
August Ostrovskiy - ВЫ не рассматривайте, Ваше мнение ошибочное...
P.S. Уважаемый "лидер" LCN - Вы внимательно читайте правила, а уже после что-то пишите!
1.3 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам

Последнее редактирование:

Leonardo Martinez

Пользователь
Пользователь
Я конечно понимаю,что вам сложно открыть правила и прочитать, но в разделе "правила для криминальных структур есть правила похищений и ограбление,где чёрным по белому прописаны правила, что должно быть минимум 4 человека и 2 автомобиля,тем самым на вашей жалобе нарушений от моего состава нет.( Пункт правил скопировал для вас ниже. )
Обращение к администрации: Извиняюсь,что сам ответил,хотел облегчить вам работу, вдруг хозяин удалил бы и вы не тратили бы своё время, если помешал каким-либо образом - извиняюсь . Просто это касается напрямую меня и моего состава.

2. ОГРАБЛЕНИЯ

2.1
Ограбления разрешены для членов банд, мафий и неофициальных организаций, у которых одобрена CCка.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании водителя авто - 4 человека и 2 машины | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам

С уважением лидер LCN - Leonardo Martinez .

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Нарушений от состава La Cosa Nostra не увидел.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу