Я патрулировал,эвакуировал машины,после чего вижу нарушение ДК и хочу забрать машину на штраф стоянку тк думал,что в ней никого нету( по не прогрузу ника),после чего игрок с id 6653 начинает оскать,байтит ,после чего дбшить ( первые несколько минут слышны голосами моих друзей из дс-а),после подлетает человек с id 111,скорее всего по мг, и спустя некоторое время нокает меня, после вызова медиков я прихожу в сознания( тк не добили не потерял память),поехал дальше патрулить тк id 6653 уже уехал куда-то,еду в сторону банка,вижу его на машине ,на откате с тайм кодом 9:18-9:20 видно как он крутит руль( вращаются колеса ),после чего он претворяется афк,тем самым уходя от рп процесса,после чего кидаю кк ,приезжают LSPD и меня администратор откидывает по 6.10 ОП,за нарушение ,которого не было,так же на моменте 10:35 администратор влез в рп воскресив игрока,который не принимал пп от доктора,прошу снять/наказать администратора с ником Alexandr Velasso по факту некомпетентности,блата, наказать игрока с id 111 за оос оск,MG, наказать игрока с id 6653 оос оск,дб,MG,уход от рп,Так же запрашиваю моральную компенсацию в размере 10 000 000,снять наказание в виде 3 дней бана и восстановить в должности,если она будет утеряна. Спасибо.