Отклонено Ban за 6.10 ОП | Обращение к Руководству | Блат со стороны администрации,некомпетентность | Alexandr Velasso | Cheredilka Gav

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Cheredilka Gav
Ник администратора
Alexandr Velasso
Дата
24.09.2021
Время
20:03
Доказательства
https://yapx.ru/u/OSALP https://youtu.be/hvC5jSrAiz0

cheredilka2

Пользователь
Пользователь
Я патрулировал,эвакуировал машины,после чего вижу нарушение ДК и хочу забрать машину на штраф стоянку тк думал,что в ней никого нету( по не прогрузу ника),после чего игрок с id 6653 начинает оскать,байтит ,после чего дбшить ( первые несколько минут слышны голосами моих друзей из дс-а),после подлетает человек с id 111,скорее всего по мг, и спустя некоторое время нокает меня, после вызова медиков я прихожу в сознания( тк не добили не потерял память),поехал дальше патрулить тк id 6653 уже уехал куда-то,еду в сторону банка,вижу его на машине ,на откате с тайм кодом 9:18-9:20 видно как он крутит руль( вращаются колеса ),после чего он претворяется афк,тем самым уходя от рп процесса,после чего кидаю кк ,приезжают LSPD и меня администратор откидывает по 6.10 ОП,за нарушение ,которого не было,так же на моменте 10:35 администратор влез в рп воскресив игрока,который не принимал пп от доктора,прошу снять/наказать администратора с ником Alexandr Velasso по факту некомпетентности,блата, наказать игрока с id 111 за оос оск,MG, наказать игрока с id 6653 оос оск,дб,MG,уход от рп,Так же запрашиваю моральную компенсацию в размере 10 000 000,снять наказание в виде 3 дней бана и восстановить в должности,если она будет утеряна. Спасибо.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
хочу забрать машину на штраф стоянку тк думал,что в ней никого нету( по не прогрузу ника)
(ВОТ-тут все видно как ты уже в заблуждение вводишь все прогружено все видно скрин с твоего отката)
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней

5.4 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право применять физическую силу, травматические средства, огнестрельное оружие, если того требует внутренний регламент или определённая ситуация.
ЧТО УГРОЖАЛО ТВОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО ЧТО ТЫ РЕШИЛ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ ПРОТИВ БЕЗ ОРУЖНОГО???? Была угроза? НЕТ

И еще почему так мало компенсации??? Проси сразу ярд гений!!!

cheredilka2

Пользователь
Пользователь
Уважаемый,ваше мнение никого не интересует.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Вы попытались эвакуировать машину на территорий ГЗ, помимо этого, когда игрок отъехал от вас, вы сразу же открыли огонь и убили игрока, а так же у вас отсутствовала одобренной биографии на BadCops. Исходя из вышеизложенного, считаю что наказание выдано верно по пункту 6.10 Общих правил. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу