Здравствуйте ув тайсон в этом обращение будет разоблачение игрока с айди 3460 а именно Tik Blacfull который якобы страдает от беспридела данного игрока. Всё откаты были взяты со стрима тика.
На ну наверное с самого не очень хорошего, а именно данный игрок стал угрожать расправой жизни моих родственников а именно мамы ( сказал: буду сегодня резать твою маму вот откат
), что бы вы понимали этот человек знает мои соц сети где есть мои фото и фото моих близких ( пруф
) сделал эмоджи из моей фотки ( скрины и ссылки на свои соц сети я высылаю вам в лс дискорде от пользователя Ne_fernando #7394.
Также прикладываю нарушение которые были взяты со стрима тика в кратце( дм, ск, пг, оск родных, упоминание, мамкое***, рк, оск админов, багоюз).
4.2 оп
Масс дм
Подталкивание на нарушение правил сервера + похвала за это
Дм
дм 3460
Рк
рк 1 3460
Поведение страдающего человека от семью KUB GANG выпендрёжничество 3460
ДМ от человека с его фамы дм от человека с семьи блекфу
Дм
а разве тут была причина для убийства?? дм 3460
Ск
ск от члена семьи блекфул
Ск
дм+ ск 3460
Тут рк + фраза матерей резал ( оск или упоминание хз сами лучше знаете) матерей резал 3460
Дб рк + оск родных дб+ оск родных от члена сеьи блекфул
Пг, дм, упоминание родных, оск родных упом. родных+ оск+пг+дм 3460
ДМ, рк, мамкоеб.... дм+мамкоёбство 3460
Ск
рк 3 или 4 3460
Это только откаты с 1 стрима.
На ну наверное с самого не очень хорошего, а именно данный игрок стал угрожать расправой жизни моих родственников а именно мамы ( сказал: буду сегодня резать твою маму вот откат
Также прикладываю нарушение которые были взяты со стрима тика в кратце( дм, ск, пг, оск родных, упоминание, мамкое***, рк, оск админов, багоюз).
4.2 оп
дм 3460
Рк
рк 1 3460
Поведение страдающего человека от семью KUB GANG выпендрёжничество 3460
ДМ от человека с его фамы дм от человека с семьи блекфу
Дм
а разве тут была причина для убийства?? дм 3460
Ск
ск от члена семьи блекфул
Ск
дм+ ск 3460
Тут рк + фраза матерей резал ( оск или упоминание хз сами лучше знаете) матерей резал 3460
Дб рк + оск родных дб+ оск родных от члена сеьи блекфул
Пг, дм, упоминание родных, оск родных упом. родных+ оск+пг+дм 3460
ДМ, рк, мамкоеб.... дм+мамкоёбство 3460
Ск
рк 3 или 4 3460
Это только откаты с 1 стрима.