В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Aleks_Hill
Электронная почта: Aleks Hill#3372
Данные сотрудника выписавшего штраф мне неизвестны
Жалоба №135а
Штата San Andreas
от Гражданина
Aleks_Hill
Электронная почта: Aleks Hill#3372
Данные сотрудника выписавшего штраф мне неизвестны
Жалоба №135а
Сегодня 2021.09.22 в первой половине дня Мне был выписан штраф 15000$(38788). При обращении к офицеру SAHP мне было разъяснено, что выписан штраф был на то что на вертолете который мне принадлежит отсутствует номерной знак (номера). На что я сказал офицеру, что номерные знаки не предусмотрены на вертолеты в нашем штате. Офицер сославшись на то, что есть транспорт - значит должен быть знак. Данные о сотруднике, который выписал штраф мне неизвестны! В виду того, что как минимум два сотрудника полиции не знают об отсутствии возможности повесить номера на воздушный транспорт - требуется разъяснение данного вопроса ВСЕМ сотрудникам всех органов ШТАТА.
-Требую:
- Отменить штраф,
- Возместить мне моральный ущерб и ущерб понесенный временем решения данной проблемы в сумме штрафа выписанного мне и удержанного!
- Довести до состава SAHP, как и на какой транспорт вешается номерной знак ( автомобили, мотоциклы, водный и воздушный транспорт).
- Направить офицера который выписал мне штраф на переобучение с понижением в звании за выполнение должностных обязанностей не имея никакого понятия в данной области.
Последнее редактирование: