Отклонено Внесение номера телефона в ЧС организации "Lifeinvader" | Kara Greshnikoff |17696

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arhos Descer
ID нарушителя
17696
Дата нарушения
17.09.2021
Время нарушения
13:00
Доказательства
https://imgur.com/a/xRvvtIp

Arhos Descer

justice
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
17 сентября 2021 года мне ограничили в услуге размещения объявлений через компанию "Lifeinvader" (Скриншот прикреплю).
Причины в уведомлении я не увидел. У моих коллег, так же случилась данная проблема, на что был ответ "Ваш номер телефона внесен в черный список компании по усмотрению руководства" . Т.е. по словам сотрудников они могут вносить любого человека в ЧС, тем самым не давая игроку получать удовольствия и геймпелея от игры (Превышение возможностей и помеха игровому процессу, личная неприязнь).

Мною были поданы такие объявления, как:
- "Куплю автомобильный номер". Что не является запрещенным/незаконным в рамках Штата, но как оказывается, это запрещенное к публикации только в LI, что я не мог знать (Т.к. правила внутри компании). (Т.е. меня занесли в ЧС только потому что я не знаю их внутренних правил, что по правилам не обязан, как обычный житель).

Так же, после недавней жалобы по похожей причине: Ожидает рассмотрения - Внесение номера телефона в ЧС организации "Lifeinvader" | Kara Greshnikoff (17696). Лидер добавил не понятный для меня пункт правил, а именно: 8.3. Руководство компании вправе занести в ЧС номер отправителя, если тот нарушает п. 7.1, опять же возвращаемся к контексту выше, "(Т.е. меня занесли в ЧС только потому что я не знаю их внутренних правил, что по правилам не обязан, как обычный житель)."
Хотелось бы уточнить у кураторов фракции, было ли ваше разрешение на добавление данного пункта, т.к. с ним, большинству игроков просто заберут возможность отправлять объявление, банально из за не знания внутренних правил компании.

Ожидает рассмотрения - Внесение номера телефона в ЧС организации "Lifeinvader" | Kara Greshnikoff (17696) данная жалоба была составлена до добавления пункта (Посмотрите через логи редактирования форума).

Прошу кураторов фракции разобраться на каких основаниях мои номера телефонов были внесены в черный список, предоставить мне скриншоты и причины моих нарушений.

IliveasIseeIt#8906

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Данная ситуация полностью относится к IC процессу, у лидера были веские IC основания занести вас в чёрный список.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу