Отклонено DM | Anto_Shkes (40397)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Anto_Shkes
ID нарушителя
40397
Дата нарушения
10.09.2021
Время нарушения
0:00 мск
Доказательства
https://youtu.be/3GZBG41ldPA?t=76

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Намеренное убийство без причины.
Шел себе в сторону города, потеряв машину каршеринга, доигрывал время для поднятия уровня, так как я новичок.
Из любопытства сначала подошел к машине, а потом приоткрыл ворота дом-а (очень много играл в онлайн-е и в RP впервые, лиш вчера попробовал на вашем проекте... это к тому что еще привыкаю, что тут строже относятся к приватному...)
За воротами со стороны дома сразу встретил 2 игроков, и как видно на видео один из них что-то сказал про отсчет, Но я просто интуитивно понял, что это чужая территория и не-стоило даже подходить к воротам. Отойдя к дороге от ворот, я слышу что мне угрожают и ведут отсчет, я начал отходить еще дальше Но меня нагло убили в спину.
Я понимаю, что на видео не виден сам момент, где, а точнее, кто именно стрелял. Но все же думаю что доказательств должно хватить что бы расценить это как намеренный DM (темболее что ID угрожавшего виден)
+ Обратите внимание на траикторию откуда велся огонь(по мне в спину) если бы стерлял другой игроу(который был в красной одежде) то скорее всего выстрелы были левее и шли бы наискось(под более острым углом) . . .

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Пояснение№1: Байтом/провокацией считаются любые агрессивные действия на территории дома и прилегающей к ней территории дома (ДО БОРДЮРА).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считаются нахождение на территории/прилегающей территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории/прилегающей территории дома, оскорбление участников данного дома, использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь).

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Пояснение№1: Байтом/провокацией считаются любые агрессивные действия на территории дома и прилегающей к ней территории дома (ДО БОРДЮРА).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считаются нахождение на территории/прилегающей территории дома с оружием и/или в бронежилете, . . .
Смотрю уведомление, а тут "Пользователь" ответил. Это стажировка на модератора или попытка оправдания того ... игрока (а может это ты сам ID40397) ?

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Смотрю уведомление, а тут "Пользователь" ответил. Это стажировка на модератора или попытка оправдания того ... игрока (а может это ты сам ID40397) ?
нет но там стоял я тоже

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, Вас попросили покинуть территорию.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу