Рассмотрено Админ не откатил магазин / Maksim Tanaki / 64940

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danil Kiss
Ник администратора
Maksim Tanaki
Дата
10.09.2021
Время
21:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/283191/

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
forum.grand-rp.su/threads/283191/ тут были наказаны фибы а как мы знаем если идет нарушение от стороны госс. То откатывается на крайм а если идет нарушение со стороны крайм то идет откат магазина а тоесть снимается 250к с балика семьи. Что сделали админ? правильно сделал откат двух сторон.
СПАСИБО!) Хотя там был ниже коммент требую откат сиатуции на нашу сторону сторону Крайм. Админ проигноривал а что ответил мне в лс.
В случае многочисленных нарушений правил и RP режима с одной/обеих сторон в конкретной IC ситуации, администратор в праве сделать IC backup [IC backup - возврат к конкретной точке IC времени, до произошедших событий]. За администратором остаётся право полной амнистии обеих сторон, или же наказания одной из сторон конфликта, чьи действия повлекли за собой массовое нарушение правил. Данный пункт применяется исключительно администрацией.(изменено)

Просьба откатить магазин на сторону КРАЙМ!

Range Water

Пользователь
Пользователь
Требуем откат на сторону крайм

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Пересмотрев жалобу на масс. нарушение от гос. структуры, могу вынести следующий вердикт:
Администратор выдал верное наказание гос. организации и выдал письменный выговор лидеру.
Так же, Ваша семья VolkSquad получит компенсацию в размере: 250 тыс.
Для получении компенсации свяжитесь со мной в дискорде: FelixMoncada#9656.
В сообщение укажите Ваш ID и номер семейного дома.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу