Доброй ночи. Проблема в том, что 06.09.2021 около двух часов ночи произошел конфликт со мной и с другими игроками, двое парней на розовом мерседесе протаранили меня и других игроков, я сказал им (зачем так делать?) в ответ получил (пошел нах@@). Я встал на место и стоял спокойно, через пару минут они снова подъехали и начали оскорблять меня, что я ничего не имею, что-то начали говорить за мою мать, начался скандал, я написал администратору их айди и то, что они оскорбляют меня, позже подъехали мои два друга, один из них хотел всё решить мирно, в ответ получил тоже что и я, оскорбления и т.д, прошло около пяти минут я стоял молчал, ко мне снова подошли и снова начали оскорблять, я стоял и просто говорил (я тебя не слышу, больше ничего мне не говори) я начал злиться, подхожу к одному и спрашиваю (ну что моя мать там что-то делать будет) это был вопрос а не оскорбление ибо я говорил за свою родню а не за его, и это был вопрос а не оскорбление, в итоге получаю бан я а не они, как же так? Я играю нормально без скандалов а тут вот так, я пытался уйти от скандала но ко мне сами лезли, администратор который выдал бан, сказал, что ничем помочь не может ибо я не записал конфликт, и система такая что банит за такие оскорбления, хотя я спрашиваю за свою родню, прошу помочь вас пожалуйста с этим вопросом, спасибо вам заранее. Есть откат моего друга где меня оскорбляли.