Отклонено Обман на имущество | Nafanya Flyffy 58963 | 6330 45235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nafanya Flyffy
ID нарушителя
6330 45235
Дата нарушения
11.08.2021
Время нарушения
0
Доказательства
https://youtu.be/FJllscPfFF0

bezyns

Пупсик
Пользователь
Данные 2 человека обманули меня, ситуация была такова, мы бедкопили человека человек написал в /do Нет , но не было точки, после этого они сказали что меня ищут, но эти люди сказали чтобы я быстро шел менять личность, обманули меня на имущество в IC дискорде, требую чтобы вернули полную сумму которую я потратил на смену личности, такую как - 120.000$ + 35.000$ на смену имени обратно, деньги были почти последние, я не столь богатый человек, хочу чтобы эти люди отдали мне деньги обратно, либо накажите их за обмана в IC дискорде

bezyns

Пупсик
Пользователь
Данные 2 человека обманули меня, ситуация была такова, мы бедкопили человека человек написал в /do Нет , но не было точки, после этого они сказали что меня ищут, но эти люди сказали чтобы я быстро шел менять личность, обманули меня на имущество в IC дискорде, требую чтобы вернули полную сумму которую я потратил на смену личности, такую как - 120.000$ + 35.000$ на смену имени обратно, деньги были почти последние, я не столь богатый человек, хочу чтобы эти люди отдали мне деньги обратно, либо накажите их за обмана в IC дискорде
плюсом мне хотелось бы добавить, то что они хотели чтобы я отдал им свою машину, с полным багажником оружия, и тем самым обмануть меня на имущество еще раз.

Alexey Kubanskiy

Пенсионер
Пользователь
Удачи) Это тебе за все твои выебоны) И за оскорбления людей :) Когда успокоиться, напишешь)))

Последнее редактирование:

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
угараешь? Я же говорил про отыгровку, если игрок не написал то это его проблемы

bezyns

Пупсик
Пользователь
угараешь? Я же говорил про отыгровку, если игрок не написал то это его проблемы
дело не в этом, они начали нагнетать, и делать так чтобы я тратил свои деньги

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
На вашем видео не видны ID нарушителей. Так же не слышно Вашего голоса.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу