Блат: Эксс Губернатор Nikita Cerebrosus не проводит ГМП.
Также состав данного человека не провёл 2 раза инкассацию ( 6.07 и 12.07 ) но к сожалению для игроков и к счастью для Губернатора ни одного выговора не было выдано.2.6 Каждый лидер обязан провести минимум 1 полноценное и успешное глобальное мероприятие за свой срок (1 месяц). Совместная организация лидерами глобального мероприятия также считается за его проведение. Отчёт с каждого проведённого ГМП обязателен вашему куратору. Простое участие в ГМП не считается за его проведение, это обязанность каждой причастной к этому МП организации. | ЧС лидеров на месяц, дополнительный аккаунт игрока также не будет допущен до лидерства.
- Время проведения инкассации - 19:30 | Устный выговор лидеру
Ниже приложу скрины ответов в репорт от данного администратора, который посчитал мою обеспокоенность работой GOV - негативом
Также у нас намеревался импичмент, и руководствуясь законом нужно было разрешение "Сената". Вот какой мне был дан
( на вопрос так можно или нет? ответ был дан в 3 часа ночи словом не я один решаю )
До этого Джорж Андервуд писал ему с тем же вопросом, но к сожалению ( и счастью для никиты ) ответ был: "Вам делать нечего" ( фото есть, по запросу могу предоставить )
При этом мы хотели сделать интересный РП процесс в виде импичмента, а хотя кого это сейчас волнует((
Хамское отношение к игрокам: Вчера, как не странно после непроведённой инкассации я увидел, что в ДС канале #Кураторская сидят администраторы ( Edge Ruvanstshvatger, Hanako Yashiro и Harry Potter)
Зайдя к ним и воспользовавшись присутствием Гари, я задал вопрос:
GOV снова не повезли инкассацию. Им за это будет выговор?
Поступил ответ: А вам какое дело.
Данному администратору сделали замечание даже его коллеги в лице м-ра Edge за такое хамское отношение к интересу игроков. ( к огромному сожалению отката на данную ситуацию нет, ведь я не думал что надо откатывать каждый диалог с данным администратором, но думаю, что два других администратора смогут подтвердить его слова )
Возникает вопрос, можно ли при таких "заслугах" занимать пост администратора?
Последнее редактирование: