Отклонено [Crime] Студия звукозаписи "PurpleGas Record" .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glats Miracles

Прокурор
Пользователь

Я Глатс и это моя история о том как я появился на рэп сцене. Февраль 2000 года, на свет появляется парень с очень красивыми глазами и родители решили назвать его Глатс как вы уже поняли это парень с красивыми глазами и был я.
Детство моё пролетело быстро и в 14 лет я связываюсь с компанией там я познакомился со своим будущим менеджером Лоззом и нашим будущем директором по закупкам Дерианд.

В своих 15 лет мы были обычными бегунками разносили наркоту обычным торчкам и получали за это копейки, принеси это, отнеси то. В 16 лет меня попросили закинуть пару кило местному дилеру и за это мы уже стали получать больше денег. Так мы и зарабатывали свои деньги. К 17 годам парни купили себе поддержанные тачки а я получил старую BMW от своей тёти, и нам уже было легче работать на старших. В один из дней наш старший дал мне работу на доставку свежей травы для одной богатой шишке на Eclipse Boulevard , этот вечер стал раковым для меня и пацанов...

В этот вечер я нарвался на копов, которые досмотрели мою тачку и нашли наркотики. Благо коп был продажный и мы с ним договорились на 5 тыс. зелени, это были для нас большие деньги почти 1/4 от всего нашего состояния.
Лозз привез деньги и мы разошлись с копом оставив траву у себя, доставив наркоту богатенькому торчку мы получили свою долю за работу , но она не покрывала расходы на того копа.

Не спав всю ночь я думал что дальше так продолжаться не может и я придумал двигаться с пацанами в музыке. Глатс не терял время и искал способы развития и нашёл место для открытия его мечты, студии звукозаписи "PurpleGas Records". На руках у нас было 20тыс, на эти деньги мы смогли открыть студию в старом магазине бабушки Дерианда, она отдала этот магазин по наследству. На открытие у нас ушло больше 2 месяцев, потратив все деньги на аппаратуру, дизайн и многое другое.

"У вас новое уведомление"

Меня вырубило почти под утро, открыв глаза я увидел что мне пришло сообщение от Лозза.

Содержание сообщения:

Эта история трёх парней, трёх друзей Глатса, Лозза и Деринда. История не закончена у них всё ещё впереди, посмотрим что получиться.

Деятельность:
Запись звезд и обычных людей, продажа наркотиков и оружия через студию, отмывания денег через артистов, проведения концертов и многое другое.

Иерархия:
Босс
Менеджер
Директор
Персонал

Основной состав:
Glats Comedoz
Lozz Comedoz
Deriand Comedoz

Дресс-код:
Cвободный с фиолетовым оттенком.

Автопарк:
Cвободный

Местонахождение :

Cвязь со мной:
74714 Glats Comedoz
glats.#6666

Karl Kirolla

rDj Aminadiel
Пользователь
Доброго времени суток

Ваша неофициальная организация была одобрена, ожидаю от вас CC или ВС.

Одобрено. Закрыто.

Glats Miracles

Прокурор
Пользователь
Прошу закрыть неактив.

Lon Ely

Чебупель
Пользователь
Ваша неофициальная организация заморожена и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу