Я Глатс и это моя история о том как я появился на рэп сцене. Февраль 2000 года, на свет появляется парень с очень красивыми глазами и родители решили назвать его Глатс как вы уже поняли это парень с красивыми глазами и был я.
Детство моё пролетело быстро и в 14 лет я связываюсь с компанией там я познакомился со своим будущим менеджером Лоззом и нашим будущем директором по закупкам Дерианд.
В своих 15 лет мы были обычными бегунками разносили наркоту обычным торчкам и получали за это копейки, принеси это, отнеси то. В 16 лет меня попросили закинуть пару кило местному дилеру и за это мы уже стали получать больше денег. Так мы и зарабатывали свои деньги. К 17 годам парни купили себе поддержанные тачки а я получил старую BMW от своей тёти, и нам уже было легче работать на старших. В один из дней наш старший дал мне работу на доставку свежей травы для одной богатой шишке на Eclipse Boulevard , этот вечер стал раковым для меня и пацанов...
В этот вечер я нарвался на копов, которые досмотрели мою тачку и нашли наркотики. Благо коп был продажный и мы с ним договорились на 5 тыс. зелени, это были для нас большие деньги почти 1/4 от всего нашего состояния.
Лозз привез деньги и мы разошлись с копом оставив траву у себя, доставив наркоту богатенькому торчку мы получили свою долю за работу , но она не покрывала расходы на того копа.
Не спав всю ночь я думал что дальше так продолжаться не может и я придумал двигаться с пацанами в музыке. Глатс не терял время и искал способы развития и нашёл место для открытия его мечты, студии звукозаписи "PurpleGas Records". На руках у нас было 20тыс, на эти деньги мы смогли открыть студию в старом магазине бабушки Дерианда, она отдала этот магазин по наследству. На открытие у нас ушло больше 2 месяцев, потратив все деньги на аппаратуру, дизайн и многое другое.
"У вас новое уведомление"
Меня вырубило почти под утро, открыв глаза я увидел что мне пришло сообщение от Лозза.
Содержание сообщения:
Эта история трёх парней, трёх друзей Глатса, Лозза и Деринда. История не закончена у них всё ещё впереди, посмотрим что получиться.
Деятельность:
Запись звезд и обычных людей, продажа наркотиков и оружия через студию, отмывания денег через артистов, проведения концертов и многое другое.
Иерархия:
Босс
Менеджер
Директор
Персонал
Основной состав:
Glats Comedoz
Lozz Comedoz
Deriand Comedoz
Дресс-код:
Cвободный с фиолетовым оттенком.
Автопарк: