Одобрено Нарушение Правил Проведения Эфиров | Kara Nebesnaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ana Erol
ID нарушителя
30659
Дата нарушения
27.06.2021
Время нарушения
21:40
Доказательства
https://imgur.com/oRhzcDH https://imgur.com/hAYmUgP https://imgur.com/5WJsUHw

Ana Erol

II | Лидер | V
II | Лидер | V
Согласна пункту регламента компании Lifeinvader, а точнее ППЭ(правила проведения эфиров) были нарушены данные пункты:

2. Во время эфира запрещается:
2.2. Косвенные или прямые оскорбления, угрозы.
2.5. Любой антипиар конкретных бизнесов, безосновательная антиреклама политических партий, частных лиц.
2.8. Использование сленговых выражений и ненормативной лексики.

Доказательства нарушения прикреплены в ссылках.

Надеюсь, что сотрудники Lifeinvader и Генеральный директор задумаются о том, что и чьи сообщения и в какой формулировке выходят в эфир.
Так же надеюсь, что это не останется без внимания старших кураторов.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
им можно такое срать, а хеллам нельзя рекламить свою оргу в более адекватной форме, хахахах

Philip Cautin

Губернатор
Пользователь
Я конечно ничего плохого не хочу сказать, но выговоры лидерам дают за нарушением правил сервера, а не внутренних документов организации. В конце концов это РП процесс)

Ana Erol

II | Лидер | V
II | Лидер | V
Я конечно ничего плохого не хочу сказать, но выговоры лидерам дают за нарушением правил сервера, а не внутренних документов организации. В конце концов это РП процесс)
Да что вы говорите? То есть писать про голову ген.прока у вас в офисе в коробке(если захотеть то это кливета и обман без доказательств), выставлять в эфир сообщения со словами "мразь, скотина" и тд (что запрещает внутренний регламент компании), при этом ген.дир не остановил это?
Филип, это очень смешно сейчас с вашей стороны.

Philip Cautin

Губернатор
Пользователь
Да что вы говорите? То есть писать про голову ген.прока у вас в офисе в коробке, выставлять в эфир сообщения со словами "мразь, скотина" и тд (что запрещает внутренний регламент компании), при этом ген.дир не остановил это?
Филип, это очень смешно сейчас с вашей стороны.
Это РП процесс. Нафига сюда вмешивать админов? Если есть желание, приедьте в офис и разберитесь.

Mickey Landerman

Mickey Landerman
Пользователь
Поддерживаю слова предыдущего оратора, миссис Кара никак не нарушила правила, наказать можно только лишь сотрудников за такие высеры согласно правилам рации сервера, но конкретно за внутренний устав наказывать никто не будет.

John Kors

Пользователь
Пользователь
То есть по RP выпускать в эфир ООС информацию? В частности речь идёт о стране в которой проживает игрок.
п. 6.5 Общих правил сервера запрещает использовать ООС информацию в IC процессе, а п.2.1 Правил проведения эфиров запрещает нарушение правил сервера.
Могу предположить, что данная тема была создана на основе п.3.1 Регламента компании LifeInvader, который говорит нам о том, что руководство компании несёт полную ответственность за действия своих непосредственных подчинённых.

Mickey Landerman

Mickey Landerman
Пользователь
То есть по RP выпускать в эфир ООС информацию? В частности речь идёт о стране в которой проживает игрок.
п. 6.5 Общих правил сервера запрещает использовать ООС информацию в IC процессе, а п.2.1 Правил проведения эфиров запрещает нарушение правил сервера.
Могу предположить, что данная тема была создана на основе п.3.1 Регламента компании LifeInvader, который говорит нам о том, что руководство компании несёт полную ответственность за действия своих непосредственных подчинённых.
Несёт, да, подавайте в суд на неё, нельзя выдавать ООС наказание за нарушение IC правила.

Philip Cautin

Губернатор
Пользователь
а теперь обранитете внимание на пункт 1.4 ППЭ. Ну а Украина это не OOC информация а история.

Carlos Vela

Главный ловец домов
Пользователь
Согласна пункту регламента компании Lifeinvader, а точнее ППЭ(правила проведения эфиров) были нарушены данные пункты:

2. Во время эфира запрещается:
2.2. Косвенные или прямые оскорбления, угрозы.
2.5. Любой антипиар конкретных бизнесов, безосновательная антиреклама политических партий, частных лиц.
2.8. Использование сленговых выражений и ненормативной лексики.

Доказательства нарушения прикреплены в ссылках.

Надеюсь, что сотрудники Lifeinvader и Генеральный директор задумаются о том, что и чьи сообщения и в какой формулировке выходят в эфир.
Так же надеюсь, что это не останется без внимания старших кураторов.
Они хоть что то интересное внесли, при тебе такого точно не было

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок внимательно рассмотрел вашу жалобу
Нарушение правил ППЭ это ic процесс, по этому поводу я уже поговорил с лидером фракции.
Одобрено закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу