Одобрено PG, UBdrive, Стельба в ЗЗ, Уход от РП | 97572

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
William Bishop
ID нарушителя
97572
Дата нарушения
27.06.2021
Время нарушения
12:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bdRNIJLryzs

William Bishop

Hitman
Пользователь
Исполняя свой служебный долг, столкнулся с злостным нарушителем здравого смысла ( Тайминг 0:17 ) . Из авто белого цвета я услышал оскорбления в свой адрес ( Тайминг 0:35). Устно предупреждал, угрожал даже пистолетом! Но он был так смел, что ему было пофигу! Словно суперМЕН! После открытия стрельбы по авто, он начал скрываться. Но зачем то вернулся обратно ( таймин 1:31), не боясь, не то что я его арестую, а то что он может погибнуть!!!!! Я снва начинаю открывать стрельбу, но он уезажет снова, но каким то образом, его ПОРШ, низкопрофильный. ездит по бездлорожбю как танк ( тайминг 1:41). Начинает открывать огонь на территории магазина, что вообще противоречит здравому смыслу, так ещё и по мне! ( Тайминг 2:21 ). Я естественно открываю в ответ. После незначительной перестрелки, он снова садится в авто и начинает ездить по бездорожью как танк ( тайминг 2:35). Снова останавливается, и из за укрытия открывает огонь ( тайминг 2:56). Получив неск ранений, я решаю пополнить калориями свой организм ( 2:59), но в эту же секунду стрелявший в меня появляется и открывает по мне огонь, уже остановиться я не мог ( неск раз кликая в итоге кликнув и он, то тчо он побежит на меня я не знал...., да УБ, но случайное и непреднамеренное ). После получения ранения, я потерял сознания. ( Тайминг 3:08). Вскоре приехали мои коллеги ( 4:42). Увидев что офицер на земле без сознания, дали команду "РУКИ ВВЕРХ!!" . Но один гражданин начал бегать и неподчиняться ( тайминг 4:49). После уже открылся огонь по офицерам ( Тайминг 5:08), случайно пострадал гражданский. В этот момент, человек в зелёной одежде id97572 воспользовался суетой и скрылся в доме ( тайминг 5:12) и после я его не видел.

Joe Carter

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок с ID 97572 наказан за UB, 6.4 ОП, 1.7 ЗЗ.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу