Во первых, это всё внутриигровая сора (конфликт вымышленных персонажей) до этого я не называл никого "Чуркой". Во вторых, меня эти люди первые спровоцировали, обзывали меня и мою религию. В третьих, В ООС ничего сказано не было, и каких либо призывов к действиям направленных на межнациональную рознь не было. В четвёртых слово "Чурка" имеет значение в Википедии такое-
Чурка означает:
- Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Фамилии
Чурка (фамилия) — венгерская фамилия.
Населённые пункты
Что оскорбительного в это я не вижу, А вот меня они обзывали "Ган
оном", мне кажется это гораздо обиднее+ Если мы действительно разных национальностей, а эти люди не имитировали акцент, то слово "Гандон" Можно так-же приписать к межнациональной розни, и о каком расизме идёт речь? Если вас может оскорбить такое слово, что в этимологии не является оскорбительным, то дело уже в вас, может вы действительно в глубине души считаете себя "Не такими", это дело в вас. Я например представитель Европеоидной рассы, Славянского происхождения, я не считаю что я выше или ниже какой-либо рассы, меня не возвожно оскорбить например словом "Снежок" или "Белоснежка", тем более в ИГРЕ по РОЛЯМ. Если вы не умеете отличать реальность от игры, то проблема повторюсь, в ВАС.