Доброго всем времени суток. Администратор недавно встал на данный пост, но уже не первая проблема На до-квах предоставленных ниже чётко видно всю ситуацию. Данный дом не является моим личным или домом МОЕЙ семьи, а так-же домой Kventin'а. На мой взгляд максимум что мог сделать администратор, это откинуть меня за ДМ. Примечание: DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря. Ну тут всё не так просто. Я считаю, что это не просто халатность администратора, а БЛАТ. Почему? Да потому, что данные персонажи состояли в одной семье (по логам всё будет прекрасно видно). А вторая причина, почему я склоняюсь к тому, что это блат, это потому что жалоба была рассмотрена за 6 МИНУТ! 6! Не думаете что это странно?
Примечание: Coldy, если ваши люди встали на адм, Mysnyk не перестанут вас душить. Всем хорошего настроения!
Примечание: Coldy, если ваши люди встали на адм, Mysnyk не перестанут вас душить. Всем хорошего настроения!