Рассмотрено Mass нарушения от GOV | Nafanya Fluffy | George Underwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nafanya Fluffy
ID нарушителя
24543, 0000, 53815
Дата нарушения
01.06.2021
Время нарушения
14:36
Доказательства
https://youtu.be/ad2C7GOiFzA , https://youtu.be/B1pF2UklJxs

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте уважаемая администрация, прошу вас внимательно ознакомиться с этой жалобой. На первом откате
мы видими двух игроков в нокнутом состоянии с id 43120 и 29759 на 0:05, далее на 0:07 игрока 29759 добивает неизвестный игрок с горы, я еду на гору и вижу 3-х человек из GOV стреляющих в то место. (Нарушением является добив вне гетто, просьба проверить по логам, время добива игрока 29759 14:32). На 0:14 игрок 24543 стреляет с пулика по мне, но я без оружия и сидел в машине. (Уже дм, так как я даже не выходил с машины, когда приехал на кк, и был без оружия). На 1:01 игрок 24543 показывает мне свое удостоверение. (Я ему тоже представился и отыграл бейджик). На втором откате
мы видим как игрок 53815 добивает игрока на 0:02 (это добив вне гетто). Также люди из GOV ни раз открывали огонь по сотрудникам SAHP/FIB (я иду не в счет, так как я в гражданке и броник не у всех прорисовывается). И потом мы видим вот эти сообщения в департаменте:

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
Ув. игрок, на первом откате видно, как стреляет по Вам и по лежачим человек с ID 24543 (нарушение правил: 6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря + DM - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря)
На втором видео видно, что человек с ID 53815 также добивает лежачего, нарушая всё то же правило 6.7 ОП

Также напомню правило лидера - "3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру"

Т.к. массового нарушения здесь нет, пишите жалобы на игроков с ID 24543 и 53815 в специальном разделе форума "Жалобы на игроков"

Отклонено.
Закрыто.

P.S. Админы, можете скопировать текст выше и продублировать его.:Emoji6:

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Ув. игрок, на первом откате видно, как стреляет по Вам и по лежачим человек с ID 24543 (нарушение правил: 6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря + DM - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря)
На втором видео видно, что человек с ID 53815 также добивает лежачего, нарушая всё то же правило 6.7 ОП

Также напомню правило лидера - "3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру"

Т.к. массового нарушения здесь нет, пишите жалобы на игроков с ID 24543 и 53815 в специальном разделе форума "Жалобы на игроков"

Отклонено.
Закрыто.

P.S. Админы, можете скопировать текст выше и продублировать его.:Emoji6:
уверен что игрок который стрелял, он же и добил? Ты никак не сможешь определить это, только если по логам

Voody_Kray

Пользователь
Пользователь
Не забывайте фактор того, что временами отображается раненый игрок стоя и добив может быть не по осторожности.
Тем более на таком расстоянии. Надо смотреть откат у данных сотрудников GOV.

44бмв

Пользователь
Пользователь
Я не знал что они нокнутые ( они у меня стояли )

44бмв

Пользователь
Пользователь
Аткат есть скоро залью

James_Hard

untriggered
Пользователь
Жалоба передана кураторам GOV. Ожидайте ответа

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
-
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства в отношении игроков с ID [24543] и ID [53815] о их нарушениях, я выношу следующее решение:

Игрок с ID [24543] будет наказан за Добив вне гетто согласно Общим Правилам сервера, а именно:
Harry Potter сказал(а):
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря + DM - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря)
Игрок с ID [53815] будет наказан за Добив вне гетто согласно Общим Правилам сервера, а именно:
Harry Potter сказал(а):
6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря + DM - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря)
-
Согласно правилам сервера, а именно:
Harry Potter сказал(а):
3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру"
Массовым нарушением это не является, следовательно Ваше инкриминирование лидеру нарушения правил сервера является неподтверждённым
-
Благодарю Вас за составление жалобы и желаю Вам приятной игры на нашем сервере.

Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу