1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины после ограбления | WARN
Уточнение: Запрет действует так же на территории гетто (опасный район).
1.10.1 Причиной для убийства может быть оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
1.20 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего, жертву/похищенного отпускают | DEMORGAN- 60-120 минут
Ничего из IC причин для убийства с моей стороны совершено не было,
Также после окончания ограбления меня должны были отпустить
При всем присутствовал 9ка Ballas и еще три члена банды, что считается масс нарушением.
Прощу дать наказания согласно правилам и выговор лидеру,
Уточнение: Запрет действует так же на территории гетто (опасный район).
1.10.1 Причиной для убийства может быть оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
1.20 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх. RP ситуация заканчивается тогда, когда имущество было изъято, после чего, жертву/похищенного отпускают | DEMORGAN- 60-120 минут
Ничего из IC причин для убийства с моей стороны совершено не было,
Также после окончания ограбления меня должны были отпустить
При всем присутствовал 9ка Ballas и еще три члена банды, что считается масс нарушением.
Прощу дать наказания согласно правилам и выговор лидеру,