Рассмотрено UB | AXel Holmes | Senya[98 ID]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Axel Holmes
Ник администратора
Senya Ruvan
Дата
17.05.2021
Время
3:00
Доказательства
https://youtu.be/ye0ghjeZsnM

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Работал бравым огнеборцем, тушил пожары, спасал наш штат от нападений адского бога огня. А когда поехал залечить раны в больницу, а после к своим друзьям, потому что у них во дворе загорелась табуретка, и после этого меня откидывают за какое-то UB. Помогите и объясните, мне начинающему пожарнику про UB..

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброй ночи, видео недоступно.

От себя скажу, вы были наказаны из-за того, что использовали служебный транспорт/работу не по назначению.

Я за вами наблюдал, вы не тушили пожар, по функционалу у нас не может загореться табуретка у друзей, вы проводили там достаточно много времени, общались, при этом же в это время писали репорт о том, как вас бьют, надеясь на наказание для "друга" 6.18 ОП

Полную видеофиксацию нарушения предоставлю старшей администрации, на ней все прекрасно видна ваша "работа бравым огнеборцем ".

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Ожидайте ответа от старшей администрации.

stm

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Мы прекрасно понимаем, что Вы на посту администратора были намного компетентнее и внимательнее, но кто-то сейчас занимает пост администратора, а кто-то тушит пожары и выписывает ордера :Emoji6:

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Доброй ночи, видео недоступно.

От себя скажу, вы были наказаны из-за того, что использовали служебный транспорт/работу не по назначению.

Я за вами наблюдал, вы не тушили пожар, по функционалу у нас не может загореться табуретка у друзей, вы проводили там достаточно много времени, общались, при этом же в это время писали репорт о том, как вас бьют, надеясь на наказание для "друга" 6.18 ОП

Полную видеофиксацию нарушения предоставлю старшей администрации, на ней все прекрасно видна ваша "работа бравым огнеборцем ".

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Ожидайте ответа от старшей администрации.
Когда у вас в доме что-то загориться, никто не приедет. Работяг откидывают, ужассс

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Видео открыл, так все же, хотелось бы услышать про пункт правил, который я так упрямо у Вас спрашиваю. Может хватит отписываться общими фразами? Больше конкретики, уважаемый администратор
Хотя пересмотрев нашу переписку в дискорде, я понял, что это обычная
месть :Emoji4:

Последнее редактирование:

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Мне хотелось бы, что бы администрации рассуждала, отталкиваясь от правил сервера, а не от своих личностных суждений, которые в свою очередь зависят от обид, которые я Вам нанес, находясь еще на посту администратора(Вы можете это отрицать, но все это прекрасно понимают)

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. На данный момент администратор не занимает больше свой пост, извиняемся за доставленные неудобства.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу