Отклонено Изъятие всего из багажника id 54161

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Rika Hunter
ID нарушителя
54161
Дата нарушения
15.05.2021
Время нарушения
17:00-17:40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=xrzyys6vNZ8

Neznak0mka

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Вчера была такая ситуация. Мы в гетто тулились с госструктурой, но я не выходила из машины. Все это время я была за рулем своей машины, фракционного цвета. Машина так же с номерами и зарегистрирована на меня. После очередной тулежки, меня вытулили из машины, когда я была бес сознания или уже в больнице, был произведен обыск моей машины-открыли функционально багажник и полностью его обчистили, под 0.

(Посмотрев откат гос сотрудника) Когда выясняли всю ситуацию, у человека не было обоснованной IC причины, чтоб обыскать мою машину. Сотрудник не проверил пострадавшего, не проверил чья машина и принадлежит ли она этому мужчине/парне.
Машина не была рядом со мной, отыкровка происходила тоже без моего участия+ на откате у данного госсотрудника не было видно, кто именно выходит из машины. Там стоял какой-то парень в желтом и все ( стрелял в данного сотрудника). + но, не видно кто именно выходит из этой машины и выходил ли данный человек из нее вообще.
Данный сотрудник превысил свои полномочия, так же забрал без причины все оружие, и не знает правил проведения обыска, не было отторговано PR
Прошу наказать данного сотрудника.

(к сожалению, криво записан откат)
((Запросив откат у сотрудника, вы поймете о чем я))

Lemon Cortez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Запрошу откат у данного игрока.​

Lemon Cortez

Пользователь
Пользователь
Посмотрел полный откат игрока. Основания для взлома багажника были и взлом был произведён по правилам.

ЗАКРЫТО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу