хахах во первых ты не админ,во вторых вы нарушаете правила слабость) ты в гетто выйди с ревиком,моментально ляжешьТебе не стыдно вы легли 16 в 8
ПРАВИЛА СЛАБОСТЬ? Думаю мы его нарушили, потому что разнесли вас 7 в 16, а вы наоборот придерживались правила слабости, и легли, даже не убили никого из наших... Стыдиться надо после такого магазина, а не откаты запрашивать и говорить что в гетто мы все ляжем. Я и не против того что в гетто мы ляжем, ведь после того как я собью тебе броник, ты тут же свапнешь и позовёшь своих педиков на помощь через дс, так что прикрывай рот и сиди на титуле без оружия, обезьянахахах во первых ты не админ,во вторых вы нарушаете правила слабость) ты в гетто выйди с ревиком,моментально ляжешь
По целевизование надо общаться с людьми (не воспитанное дитё)ПРАВИЛА СЛАБОСТЬ? Думаю мы его нарушили, потому что разнесли вас 7 в 16, а вы наоборот придерживались правила слабости, и легли, даже не убили никого из наших... Стыдиться надо после такого магазина, а не откаты запрашивать и говорить что в гетто мы все ляжем. Я и не против того что в гетто мы ляжем, ведь после того как я собью тебе броник, ты тут же свапнешь и позовёшь своих педиков на помощь через дс, так что прикрывай рот и сиди на титуле без оружия, обезьяна
Тебя спросили вообще? Бэквуд обосанныйПо целевизование надо общаться с людьми (не воспитанное дитё)
та хватит тебе ныть ребёнокТебя спросили вообще? Бэквуд обосанный