Одобрено запрос отката бизвар|Ingush Hellatrigger| Colombo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ingush Hellatrigger
ID нарушителя
001
Дата нарушения
06.05.2021
Время нарушения
19-10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=V21zRa7giAs

polo12

Пользователь
Пользователь
типа камни?на уверенностях встают рядом с нами,почему бы и нет,если кенты на гм.Чисто очи семейка

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Добрый вечер, запрашиваю откат с игрока 14140, даю времени до 16:00 06.05.2021.
Если откат не будет предоставлен, игрок получит наказание в виде BAN
На рассмотрении.

Последнее редактирование:

Ace x 3

Позитива вашему миру!
Пользователь
Обидно наверное так давно бизвары не выигрывать. Только покупать и остаётся. Ну и на форумы строчить.
Не могу понять, в чем может быть обида, если не взять бизвар? И в чем проблема покупать или продавать крышевание, если это не возбраняется правилами и функционально доступно?
Конкретно репорт по теме, персонаж явно бессмертен, так как больше десятка критических попаданий, не считая остальных.

Kotoviice

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Отката не имею. Знаю, что он обязателен. Играя в 40 кадров, не могу записать. Хочу дополнить эту жалобу тем, что я не был с этим дерьмом. В дальнейшем под горой меня убили, причем с 2 попаданий. Я не могу понять, почему не было по мне урона. Я не готов принять наказание. Но на этом много уважаемом проекте по другому не как. Даже пк на проверку мог-бы дать. Почему-то у других игроков не вызвало подозрений мое поведение в игре. Удачи "бизнесам" не сидеть на лоутабе и забрать хотябы 1 биз у "Colombo". Хорошего дня

Ace x 3

Позитива вашему миру!
Пользователь
Добрый вечер. Отката не имею. Знаю, что он обязателен. Играя в 40 кадров, не могу записать. Хочу дополнить эту жалобу тем, что я не был с этим дерьмом. В дальнейшем под горой меня убили, причем с 2 попаданий. Я не могу понять, почему не было по мне урона. Я не готов принять наказание. Но на этом много уважаемом проекте по другому не как. Даже пк на проверку мог-бы дать. Почему-то у других игроков не вызвало подозрений мое поведение в игре. Удачи "бизнесам" не сидеть на лоутабе и забрать хотябы 1 биз у "Colombo". Хорошего дня
Салют, Вера! На банановые острова!

Tobio Fujiwara

Пользователь
Пользователь
сэр а дальше что откат не вставили, умерли?!!?!?!?!

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Добрый вечер, игрок 14140 будет заблокирован за пункт правил бизвара 1.8
1.8 Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течении 48 часов и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО. | BAN - до 30 дней
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу