При совершении угона были нетрализованы два человека , после чего я успешно взломал отмычкой данный автомобиль , сел в автомобиль и продолжил угон автомобиля.За нами началась погоня переданная по MG , я несколько раз бился , разворачивался делал отыгровку . Проезжал по грунтовой дороге в горах , продолжился угон и погоня меня за DB-шили на Гелентвагене меня крутануло я сделал отыгровку и продолжил движение.Через некоторое время Администратор Lays Darkdior посадил меня в тюрьму за UB в репорт он ответил что я ездил по горам.После я перешел в официальный дискорд канал для получения помощи в данной ситуации он сказал что не было отыгровок , я предоставил полный откат видео , на что он согласился что отыгровка была , это будет во втором видео. Так же вовремя погони был Ниссан ГТР который ездил по горам , таранил и не в коем случае , не в коем случае не получил никакого наказания.Я прошу пересмотреть данное наказание , так как с моей стороны не было нарушений.Как по мне это блат от Администратора , так как авто было семьи Диоров.