Здравствуйте, случилась значит следующая ситуация. Ознакомился с жалобой, откинули варном за SK, по прикреплённому откату к жалобе, вижу нарушение от id 55224. Было целенаправленный DM в сторону игрока Jackson King, но никак не увидел на откате нарушение от id 49675. Хотелось бы, чтобы старшая администрация ознакомилась с видео-откатом на нарушение этого игрока. На сколько мне помниться, администрация не имеет право наказывать по логам, ведь убийство могло произойти и по РП причине и вообще в другом месте или вообще по провокации.
Я не говорю уже про ту ситуацию когда я пишу в репорт "Скажите id который меня убил, я пойду жалобу залью", а мне отвечают "Не разглашаем такую информацию" и это не первый случай и после этого вы ещё наказываете по логам? Классно работаете, ребята. Я считаю наказание было выдано несправедливо и не правильно. Соответственно хотелось бы добиться снятия варна/джайла и выдать как минимум компенсацию за потерянное время, за которое можно было заработать деньги.
Я не говорю уже про ту ситуацию когда я пишу в репорт "Скажите id который меня убил, я пойду жалобу залью", а мне отвечают "Не разглашаем такую информацию" и это не первый случай и после этого вы ещё наказываете по логам? Классно работаете, ребята. Я считаю наказание было выдано несправедливо и не правильно. Соответственно хотелось бы добиться снятия варна/джайла и выдать как минимум компенсацию за потерянное время, за которое можно было заработать деньги.