Отклонено Warn за SK | Ilyas Dragneel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roberto Banderole
Ник администратора
Ilyas Dragneel
Дата
24.04.2021
Время
4:22
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/265628/#post-1368640

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте, случилась значит следующая ситуация. Ознакомился с жалобой, откинули варном за SK, по прикреплённому откату к жалобе, вижу нарушение от id 55224. Было целенаправленный DM в сторону игрока Jackson King, но никак не увидел на откате нарушение от id 49675. Хотелось бы, чтобы старшая администрация ознакомилась с видео-откатом на нарушение этого игрока. На сколько мне помниться, администрация не имеет право наказывать по логам, ведь убийство могло произойти и по РП причине и вообще в другом месте или вообще по провокации.
Я не говорю уже про ту ситуацию когда я пишу в репорт "Скажите id который меня убил, я пойду жалобу залью", а мне отвечают "Не разглашаем такую информацию" и это не первый случай и после этого вы ещё наказываете по логам? Классно работаете, ребята. Я считаю наказание было выдано несправедливо и не правильно. Соответственно хотелось бы добиться снятия варна/джайла и выдать как минимум компенсацию за потерянное время, за которое можно было заработать деньги.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Извиняюсь за задержку.
Почему Вы думаете, что администратор не может посмотреть логи убийств, если ситуация предельно ясна? В данном случае предоставили более чем понятный откат, где видно, как человека убили на крыше собственного дома, нарушив правило SK. Администратор, видя эту ситуацию, проверив логи, выдал верное наказание.

Я не говорю уже про ту ситуацию когда я пишу в репорт "Скажите id который меня убил, я пойду жалобу залью", а мне отвечают "Не разглашаем такую информацию"
В таком случае Вы можете писать жалобу на игрока, указывая ID 0000 в случае, если его не видно на видеозаписи.

Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу