Одобрено DM + 4.2оп | Raymond Raven | 46677, 43507

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Raymond_Raven
ID нарушителя
46677,43507
Дата нарушения
21.04.2021
Время нарушения
16:42
Доказательства
https://youtu.be/WKyjeSltn54

OVoice

Пользователь
Пользователь
Отвез нефть и больше мне грузовик не нужен был, решил пересесть на свой мотик. В этот момент подлетают эти два персонажа. Ни слова не говорят, на откате слышно что ничего не говорят и видно что микрофон не включают, выходят и сразу стрелять начинают.. в итоге убивают без причины.
Естественно желания отыгрывать ограбление с теми кто просто вначале убивает, а потом грабить хочет - нет. (Очень хорошее РП, очень реалистично)
Вызвали администратора, который сказал отыграть до конца и раз есть откат написать жалобу.
В моем случае конечно отыграть не проблема была, раз у меня всё равно ничего не было...а было бы, вопрос сомнительный, отдавать им, к примеру, деньги и оружие, хотя просто ДМят...

Хотя ведь администратор не знал как всё было. Один говорит одно, другой другое. Поэтому видимо и сказал что нужно отыгрывать РП. А разногласие возникло из-за того что они на 4:00 и 4:13 обманывают администратора - говорят: "мы говорили мне останавливаться, что это ограбление и т.д.". А обман администратора - 4.2 Общих правил.

Последнее редактирование:

Bulat Erol

Пользователь
Пользователь
Прошу предоставить откат с игроков 46677,43507 в течение 24 часов.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Отката не было предоставлено,
Игрок 46677 будет наказан за DM
Второй игрок не стрелял. он не будет наказан.
Жалоба будет закрыта. Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу