Отклонено Угон из ЗЗ | Juliy Dee| 13650 540 38711

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Juliy Dee
ID нарушителя
13650 540 38711
Дата нарушения
15.04.2021
Время нарушения
19:25
Доказательства
https://yapx.ru/v/L5aok

Jone Dee

Пользователь
Пользователь
Угон транспорта из Не системного ЗЗ (прилегающая территория Нефтивышек)
правила ЗЗ. 2. Список Green Zone (может дополняться)
2,2 Начальные и государственные работы: Дальнобойщики, Электрики, Лесопилка, Ферма 1-2, Автобусники, Таксопарки, Каменоломня, Нефтевышка.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN

Frozip

Пользователь
Пользователь
1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон.
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз
Нефтевышка не является системным ЗЗ!!
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN Оружие не было применено !! Была угроза, а стрельбы не было !
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием, неподчинение/сопротивление жертвы.
Пример: Автоугонщики, подходя к жертве, должны направить оружие и потребовать выйти из автомобиля, а в случае отказа разрешено открыть огонь.

Jone Dee

Пользователь
Пользователь
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN Оружие не было применено !! Была угроза, а стрельбы не было ! Применять значит не только убивать, стрелять, но и доставать тоже \то первое
второе: читай внимательно пункт 2.2 нефтевышка это зз так написано в правилах, если это не так пускай администрация переделывает( переписывает), а так как переписки или корректировки не было значит это зз, такое же зз как и прилигающая территория возле зз

Frozip

Пользователь
Пользователь
Это и есть зз ! Но это не системное зз ! А воровать запрещено только в системном

Frozip

Пользователь
Пользователь
Зайди в Общие правила угона автомобиля и там будет все написано

Jone Dee

Пользователь
Пользователь
Воровать нельзя как в ЗЗ, так и в системной зз иди учи и изучай, я в прошлый раз угнала из системного зз меня откинули за это

Frozip

Пользователь
Пользователь
И это ты мне говоришь ? Девочка иди учи правила )))) Ты слышишь себя? "я в прошлый раз угнала из системного зз меня откинули за это" ИЗ СИСТЕЛНОГО ЗЗ !! А ЭТО ПРОСТО ЗЗ!!!!!!!!! Системное это когда есть надпись Green zone

rkastor

Пользователь
Пользователь
есть один нюанс - в "системных" как вы говорите ЗЗ, где есть надпись, - системно нельзя воровать. вы функционально этого не сделаете. так что пересмотрите правила.
ибо получается несостыковка в правилах. если, допустим, меня пристрелят возле 5 банка, где нет "системной" гринзоны - это плохо, а другое делать - в нормальном порядке вещей. несостыковка получается. при том что все действия в этих зонах(ограбление, дм, либо еще что-то) проходят по правилах грин зон.
знаю об этом точно ибо ранее таких персонажей откидывали если они убивали кого-то возле той самой вышки или же угоняли машину(тем более что она стояла прям возле неё)

на последок, оставлю это тут:
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона.
ударение делаем на последнее выделение как в этом случае

Последнее редактирование:

Pablo Pizzaro

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона.

Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу