Игрок 17243 запрашиваю откат об обыске авто в течение 24 часов.
правила сказал(а):Уточнение: взлом багажника должен быть через команду отыгровку /try [не более 2-х раз на один багажник] | DEMORGAN - от 180 до 360 минут
процесуалка сказал(а):3.5.4. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:
- задержание преступников на месте преступления (разбой/грабеж/бандитизм);
- при вооруженном сопротивлении при задержании;
это что-то изменить? ты же сам говоришь,что видишь весь процесс,в том числе и наличие причины для обыскаа почему откат показывает не 17243 а 6599 я как вижу на откате она весь процес делала
мало ли что тебе нужно. изначально ты просилну нет звука зачем мне такой откаткак как я услышу отыгровки мне нужен откат с созвукам а тот откат мне не нужен от 3 лица
откат я тебе дал. Нарушений при обыске небыло,так что отдыхай,братик (сестричка)хочу видеть откат кто обыскал мою тачку
А что ты хочешь услышать? Там все тоже самое что и на той дорожке только ракурс камеры другой.ну нет звука зачем мне такой откаткак как я услышу отыгровки мне нужен откат с созвукам а тот откат мне не нужен от 3 лица