Отклонено Масс нарушение от состава SAHP | Daniill Stepanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniill Stepanov
ID нарушителя
3+
Дата нарушения
04.04.2021
Время нарушения
2:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=e5n17HdqcDw https://youtu.be/4c3C9VBWKeA

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Вообщем мы были на казике, к нам в верт подсел игрок, после чего мы захотели его отвезти на гору. По прибытию на гору игрок никак не реагировал на наши требования, а так-же его невозможно было выкинуть из Т.С даже функционально, после этого мы вызвали администрацию чтобы нам помогла, в ходе беседы с администрацией приехали офицеры с САХПА, и начали в нас тулить, а админы не решив нашей ситуации сразу же смылись и сделали вид как ни в чем не бывало. Состав САХП влез в ООС, с АЙСИ намерениями, после чего и нас повязали.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Так-же там имеются нарушения в виде UB. Сахповцы с оружием в руках подымали и т.д., про то что они на спорткарах на горы заезжают я вообще молчу.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

По звукам даже слышно как САХПОВЦЫ первые начинают тулить, после чего уже и я открыл ответный огонь.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
И еще уважаемая администрация, откиньте 12372 за уход от рп.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Там была КК. Мы приехали и пока стоял админ не стреляли. как админ ушел мы открыли огонь по людям с оружием. КК откидывалось не нашим сотрудником даже. поэтому все вопросы не к нам ; )

Misha Smirnov

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Внимательно рассмотрев все откаты могу вынести следующий вердикт: id 1754, 3752 будут наказаны за UB - 90 минут.

Игрок с id 945 будет наказан за 3.1 - MUTE -120 минут
На счет стрельбу, вы первые нацелили оружие на сотрудников, а по звуку не могу наказывать.(тем более шериф сказал отъезжаем, когда меня заметил)То что я присутствовал, я вам помог увидел подъезжающих сотрудников ушел из РП ситуации.
Отказано. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу