Жалоба №61 | Гражданин Han Yakuza

Han Yakuza

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру

Штата San Andreas

от Гражданина

Han Yakuza

Han Yakuza#9290

Обвиняемый: Diego Williams Agent FIB

Добрый день уважаемая прокуратура штата San-Andreas я хочу написать жалобу на сотрудника FIB который меня задержал за Ст. 2.18.2 Ук

Хранение запрещенного вооружения и/или патронов влечет за собой наложение штрафа в размере 6 000$, а также лишение свободы на срок 30 месяцев. и Ст. 3.5 Воспрепятствование законной деятельности представителю власти при исполнении им служебных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до 10.000$, либо лишением свободы на срок от 30 месяцев.

Примечание: под воспрепятствованием следует также понимать и оскорбление представителя власти. со статьёй 2.18.2 я согласен но со статьёй 3.5 я нет потому что слова цитирую "Пошёл ты" это не оскорбления а препятствия государственным сотрудникам там не могло быть потому что пожарная станция не является государственной работой и Агенты фиб больше чем я мешали им работать тем что переходили через огонь несколько раз. Так же была нарушена Ст. 4.4 Порядок задержания для правоохранительных органов данный агент не сделал ни одного пункта в процессуальном кодексе кроме ареста не дал мне права на телефонный звонок который я хотел и на адвоката и также оскорблял меня и не один раз а несколько раз. со стороны агента были нарушены Ст. 4.6 Злоупотребление властью или служебным положением Ук

Все имеющиеся доказательства

С уважением, Гражданин Han Yakuza

Подпись

Han Yakuza

karlput

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Han Yakuza, ваша жалоба под №61 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру.
Ответственным по жалобе, с одобрения Генерального Прокурора, назначен прокурор штата San Andreas Boris Volkov.

karlput

Пользователь
Пользователь

07.04.2021
03:00
San Andreas, Los Santos, Capitol

Постановление
по жалобе №61 от гражданина Han Yakuza

В ходе проведенного расследования был подтвержден факт проведения ареста гражданина Han Yakuza агентом Federal Investigation Bureau. На основании данного факта был установлен Агент К., проводивший процессуальные действия. С Агента К. были взяты необходимые показания. Протокол ареста был оформлен в соответствии со всеми процессуальными нормами и официально зафиксированная дата и время ареста 03.04.2021 18:55.

Ввиду производственных задержек в работе аппарата Генеральной Прокуратуры, жалоба была принята на рассмотрение 05.04.2021 в 21:39, по истечению 48 часового срока хранения видеозаписей. По заявлению Агента К., в связи с истечением сроков хранения записей с бодикамер сотрудников FIB, запись проведения задержания гражданина Han Yakuza была удалена за невостребованностью.

В следствии отсутствия записей с бодикамеры Агента К., установить потенциальные нарушения Процессуального Кодекса до прибытия задержанного и Агента К. в федеральную тюрьму не представляется возможным.
Записи с камер внутреннего и наружного наблюдения Федеральной тюрьмы, на которых запечатлен процесс проведения процедуры ареста гражданина Han Yakuza не подтверждают факт нарушений со стороны Агента К.

На основании вышеизложенных фактов, Генеральная Прокуратура в лице прокурора Boris Volkov, принимает решение:

в жалобе - отказать, ввиду отсутствия состава преступления.

Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.6 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

С уважением,
Прокурор Boris Volkov
Электронная почта: VIEBY#0932
Номер телефона: 228-28-14

Вверх Снизу