Одобрено MG инфа от баласс | Arthur Flack | Jon Kenshi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arthur Flack
ID нарушителя
40540
Дата нарушения
26.03.2021
Время нарушения
18:34
Доказательства
https://youtu.be/06PWffqykpc

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Игрок 40540 после поднятия не поднимал руки, на 0:43 он начал танцевать, на 0:52 рейн написал, что следит. Но как видим не кто не был наказан, после по нам открывают огонь, приехали баласа хотя игрок 40540 не брал в руки телефон и не говорил в рацию. Меня потом ограбили. Рейн спасибо большое, что ты так следишь в ковычках!

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Если есть возможность, предоставь полный откат, чтобы убедиться, что он заранее не говорил в рацию, что вы там)
А так, у нас вся инфа всегда проходит по рации, без дс и т.д)

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Смотри, поговорил, я с своим человеком, они крассили графитки, после чего все ехали туда(ближе к респе вагос,хз как район называется", но он приехал немного быстрее,после чего подъехали парни увидели суету и выйграли файт, на самом деле, сложно опровергнуть мг и тому подобное, но я рассказал что знаю

Moon Rivera

Пользователь
Пользователь
Чо ты делаешь чееееееееееел, ПРАВИЛА УЧИ

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Смотри, поговорил, я с своим человеком, они крассили графитки, после чего все ехали туда(ближе к респе вагос,хз как район называется", но он приехал немного быстрее,после чего подъехали парни увидели суету и выйграли файт, на самом деле, сложно опровергнуть мг и тому подобное, но я рассказал что знаю
Я тебя услышал, если Я был не прав, то прошу прощения) Но все равно он руки не поднимал и ему похер было на это

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Ну, как говорится, ждем решение администрации)

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, запрашиваю откат у игроков 39022, 45879 40540 Любой один откат, со звуком что бы была слышна Спец-связь . Для выяснения МГ информации.
Даю вам 6ч, При не предоставление отката, игроки получат наказание/Выговор лидеру За массовое нарушение от состава.

Trawka Murder

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, поддерживаю решение Администратора.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Т.к не одного отката не увидел, игроки будут наказаны. Лидер получит выговор. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу