Отклонено Неверный вердикт I Kones Alonso I Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kones_Alonso
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
26.03.2021
Время
23:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/261937/#post-1356984

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Как же не люблю эту писанину на форуме.
В данной ситуации Ваши действия можно расценивать как своеобразное PG.
Всмысле своебразное PG, давайте все будет расценивать как своебразие, это своебразо, то своебразно.
Во время ограбления, когда несколько грабителей в гетто, наставили на Вас оружие, вы проигнорировали требования и быстро сменили балаклаву на обычную маску, чтобы не смогли украсть.
Я не проигнорировал ( Игнори́рование — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. ), я это сделал как бы с задержкой.
Вы никак не боялись за свою жизнь и не проявляли страх и сопутствующих эмоций (дерзкое общение во время ограбления).
Я боялся за свою жизнь, а если вы хотите, чтобы отыгрывали эмоции, то такого не будет, т.к это Lite RP, а если даже и так, то я говорил это в маску. Та и тем более, я скорее рискованно с ними общался, нежели дерзко.
На счет общих правил, то мы в скором времени (несколько дней), внесем соответствующие описание.
Раз вы внесете описание, в следствии которого, люди нарушившие этот пункт с будущим описанием, будут наказываться соответствующему правилу, почему я должен сидеть с варном?

И на последок хотелось бы сказать, что я исходил из правил, которые написаны, а не так, как думают и предполагают некоторые администраторы. Я лично считаю, что это больше как UB. Выдали UB, я бы и слова не сказал, но выдали PG, якобы мне было плевать и я супергерой.

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Так ты при всех КК откинул, что за рофл

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Ахахаха, как же ты бодро откинул кк. Это уже перебор от фибов)

Fancy Pain

Пользователь
Пользователь
Талант на +150 к наглости activated.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Дело не в КК, а в свапе маски.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Powergaming (сокращено PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооружённого человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN
Спасибо

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, исходя из Ваших действий на видеозаписи, с вердиктом администратора я полностью согласен. Наказание снято не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу