Как же не люблю эту писанину на форуме.
И на последок хотелось бы сказать, что я исходил из правил, которые написаны, а не так, как думают и предполагают некоторые администраторы. Я лично считаю, что это больше как UB. Выдали UB, я бы и слова не сказал, но выдали PG, якобы мне было плевать и я супергерой.
Всмысле своебразное PG, давайте все будет расценивать как своебразие, это своебразо, то своебразно.В данной ситуации Ваши действия можно расценивать как своеобразное PG.
Я не проигнорировал ( Игнори́рование — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. ), я это сделал как бы с задержкой.Во время ограбления, когда несколько грабителей в гетто, наставили на Вас оружие, вы проигнорировали требования и быстро сменили балаклаву на обычную маску, чтобы не смогли украсть.
Я боялся за свою жизнь, а если вы хотите, чтобы отыгрывали эмоции, то такого не будет, т.к это Lite RP, а если даже и так, то я говорил это в маску. Та и тем более, я скорее рискованно с ними общался, нежели дерзко.Вы никак не боялись за свою жизнь и не проявляли страх и сопутствующих эмоций (дерзкое общение во время ограбления).
Раз вы внесете описание, в следствии которого, люди нарушившие этот пункт с будущим описанием, будут наказываться соответствующему правилу, почему я должен сидеть с варном?На счет общих правил, то мы в скором времени (несколько дней), внесем соответствующие описание.
И на последок хотелось бы сказать, что я исходил из правил, которые написаны, а не так, как думают и предполагают некоторые администраторы. Я лично считаю, что это больше как UB. Выдали UB, я бы и слова не сказал, но выдали PG, якобы мне было плевать и я супергерой.