Заблокировали не за что!! Там не было сказано что я оскорблял родных!!! На сервере официальный язык это Русский, а слово что я сказал я сам не знаю как переводится!!
В правилах нету такого про Армянский!!!!Доброго времени суток. Вы наказаны за оскорбление родных по этой жалобе за нарушение пункта 3.1 общих правил.
Согласно пункту общих правил 1.3: При регистрации на Grand RolePlay (GTA 5) вы соглашаетесь с соблюдением всех правил сервера. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Вами были сказаны слова оскорбляющие родных на армянском языке. Если вы не знаете значения сказанных вами слов, то зачем вам нужно было их говорить?
Касаемо "…у меня были закрыты окна в машине и человек не мог слышать", диалог с игроком начали именно вы, следовательно, вы принимали ситуацию и вам было не важно: открыты окна автомобиля или нет. Далее, про "…кто чекает по РП ситуации имя владельца?", если у вас есть видеофиксация нарушения, где игрок использует Metagaming-информацию во время диалога с вами, то вы можете оставить жалобу на него в соответствующем разделе.
Тема передана старшей администрации. Ожидайте ответа.