Рассмотрено MG + оск. на букву Д | Vasya Biden | Vitos Kirk 7445

Ник игрока
Vasya Biden
ID нарушителя
7445
Дата нарушения
12.03.2021
Время нарушения
4..40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7IyunJZtT2k

art3nu

Пользователь
Пользователь
по радару приехал в квадрат искать траву в гетто как вдруг вижу как 7445 рассаживает некие семена после увиденного открыл огонь после оказал мед помощь и увидел что 7445 решил выкакать MG обидку назвал мое реальное имя хотя меня не может знать и я в маске и другой акк ! также слова на Д !

Всем Добра!

Последнее редактирование:

Doni

Пользователь
Пользователь
С оружием в руках оказывает помощ первую. А ты скинь полный откат , когда мы приехали и положили тебя,а когда подняли ты начал пгешить. Предоставь полный откат. Кусочьник

Doni

Пользователь
Пользователь
За UB откмньте его.

art3nu

Пользователь
Пользователь
все будет не нервничай!
UB там нет так как OC оскорбления +MG начал 7445
все что Вы делали - так это продолжение MG+ оск.! так как в дискорд Vitas навернека кричал на помощь=) после все что надо Вы звбрали! в чем проблемы?креативные методы унижений Ваши показать? =)
вот поэтому МЫ здесь и собрались

Всем Добра!

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь

Добрый день, предоставьте полный откат ситуации до 13.03.2021, если откат не будет предоставлен жалоба будет закрыта.

art3nu

Пользователь
Пользователь
пусть скидывают они сами свои матюки ! я выкл стрим как все началось !!!за матюки поймите это вредит моей партнерке с твич! у меня только есть начало! после все матюки я не записывал спроси с них

art3nu

Пользователь
Пользователь

Добрый день, предоставьте полный откат ситуации до 13.03.2021, если откат не будет предоставлен жалоба будет закрыта.

пусть скидывают они сами свои матюки ! я выкл стрим как все началось !!!за матюки поймите это вредит моей партнерке с твич !!! 7445 он знает что я мидейка и говорит со мной так специально чтобы унизить!!!!! у меня только есть начало!
после того как я его поднял там MG + оск! далее ограбление по просьбе 7445 плюс все мерзкие слова матюки не мог записать так откл OBS из за оскрб. решил оборвать эфир и выкл стрим!
для меня все что дальше не имеет смысла так как он начал MG он перешёл в IC разговор и все там продолжилось супер ограбление с IC оск.

art3nu

Пользователь
Пользователь
КТО ТУТ?

art3nu

Пользователь
Пользователь
я не понимаю почему так долго расматривают

ЭТО просто оскорбление в IC с помощью MG разумеется ! если грабители имеют притензии пусть пишут отдельно жалобу

art3nu

Пользователь
Пользователь
СМОТРИ ПОЧЕМУ ТАЕКЕРУ САЖАЕТ ЗА ПГ! Я НЕ ВИДЕЛ ОТКАТА НЕ ЖАЛОБЫ? Я ТАМ БЫЛ В НАЧАЛЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ТРАВУ СТЫЧКА БЫЛА 1 НА 1 ОН ВЫСРАЛ МГ ПОСЛЕ ВЫЗВАЛ ДРУЖКОВ В ДИСКОРДЕ И ОНИ ОГРАБИЛИ ГДЕ ПГ?
Мне ВАРН а MGшников одобрим))) LOL

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Игрок 49849 (Вы) будет наказан за нарушение общих правил:
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
От игрока 7445 ничего не нарушил.
Закрыто​

Вверх Снизу