• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба для старших админов (жалоба на следящих за гетто).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pudge Northside
Ник администратора
all ghetto admins
Дата
22.02.2021
Время
16:19

immasaddori

Пользователь
Пользователь
Пишу жалобу о некомпетентности администрации и наплевательском отношении к своей работе.
Неоднократное игнорирование репортов, неоднократно делал вид, что "не видел", "только ТПнулся"...

Требую импичмент и свержения следящих за гетто ибо считаю что они не справляются и наплевательски относятся к проекту.
Оправдания по типу "Мы тоже люди тоже есть личная жизнь" не волнуют. Не нужно было тогда вставать на данный пост зная какая это ответственность.
Вообщем, прошу либо разобраться, либо переизбрать администрацию следящих за гетто...

Просто уже наглость банды Azkek выходит за рамки дозволенного, если считают что админов нету значит можно нарушать...
Сбивы, использование запрещенного гана, афк от киллов, с попыткой съехать на краш, выход от киллов, ск...
Чтобы не быть голословным,кину фрапсы на СК, не хватит - еще кину, не беда.
Прошу так же наказать лидера Ацтек, который вообще не следит за своим составом.

Это не просто жалоба. Это крик души.​

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Добрый вечер, пожалуй, раз жалоба на меня и Артура - оставлю свой комментарий, как главный следящий за гетто.

На каптах лично меня вы могли не видеть по той причине, что у меня каждый день учёба до 5 часов по Москве, в основном капты проходят в том промежутке, когда я нахожусь там.
Второй следящий не сидит сложа руки, следит за каптами, когда ему позволяет ситуация.

(конечно, это разные капты и на разных каптах разные ситуации, но просто эту я привёл в пример)

По поводу СК, на которое вы жалуетесь, следил за одним из каптов против ацтека, 4 игрока из рифы стреляли из границы респы, один-два игрока просто нагло, выбежав из интерьера банды.
Ацтек в это же время стояли у разграничения респауна, но не создавали провокацию.

Сейчас просмотрел жалобы, которые вы разместили в разделе - ни одной от вашего лица на СК почему то не обнаружил, лишь на софты.

По поводу игнорирования репорта, от себя скажу, что за капт может прилететь много репортов, заходишь в слежку за одним и потом сразу за другим по репорту - в такие моменты не остаётся следить за СК и провокацией на неё (если репорт не на эту тему) и с точностью да наоборот, когда следишь за СК, но можешь позже отреагировать на репорт.

Не говорю, что мы являемся отличными следящими, но кем нас заменить, если говорить уже об этом?

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Если вас не устраивает поведение игроков - раздел жалоб всегда для этого открыт. Мы не можем быть в игре 24/7,нас не так много и мы имеем всего лишь 2х следящих за гетто на данный момент,это критически мало. Если мы не смогли проследить - пишите жалобу на Ник игрока. Об остальном ответил администратор. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу