Рассмотрено WARN уход от рп I Ryder Mcwood [Амнистия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ocean Luxe
Ник администратора
Ryder Mcwood
Дата
20.02.2021
Время
13 : 33
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_vZdmxSkrtg&feature=youtu.be

OceanZhosan

Пользователь
Пользователь
Мой никнейм - Ocean Luxe 51278
Никнейм залившего жалобу - Mikky Morphine 15655
Никнейм админа - Ryder Mcwood
Описание ситуации - Меня убили в гетто после 22 00 , подъехали ребята , один из них вылезает из машины и начинает снимать штаны и так далее , я не считаю что за уход от этого стоит выдавать варны и т.д , уход от рп это /q от полиции , если тебя грабят или похищают , но не от того что на тебя какой-то микрочел пытается нассать и т.д , прошу пересмотреть жалобу Одобрено - 6.4 ОП | 51278 и снять варн , по логике вещей , если он нарушил правила первый снятием штанов и включая всеразличные анимки , то это было не рп , а это означает что ухода от рп и не было , так как самого рп процесса не происходило , спасибо за внимание...

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Это не территория гетто и если б ты не кьюшнулся мы б забрали снайпу с которой ты стрелял заезжая за углы

OceanZhosan

Пользователь
Пользователь
Это не территория гетто и если б ты не кьюшнулся мы б забрали снайпу с которой ты стрелял заезжая за углы
Ахах , ты можешь придумать 1000 отговорок и вариаций что было бы , если бы не , но ты просто хочешь прикрыть свою жопу :)
Потому что по правилам я прав и ни о каком рп с вашей стороны и речи быть не может ;(

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Вы вышли из игры, что приравнивается к Уходу от РП. Игрок, который по Вашим словам "Снимал штаны и т.д" был наказан, что доказывают мои слова в данной жалобе.
За последующий оффтоп в данной теме Вам будет выдано предупреждение на Ваш форумный аккаунт.
Ожидайте ответа куратора ниже.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, заменю варн на деморган.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу