В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Illia Barbarossa
Электронная почта: Shaverado#5533
Обвиняемый: Yakov Zillberman
Штата San Andreas
от Гражданина
Illia Barbarossa
Электронная почта: Shaverado#5533
Обвиняемый: Yakov Zillberman
Жалоба №39
Доброго времени суток, Уважаемая прокуратура Штата San-Andreas. Пользуясь нормативно-правовой базой нашего Штата хочу изложить Вам следующую жалобу. Гос. служащий San Andreas Highway Patrol с полицейским жетоном № 29656 приехал и оштрафовал гражданина который нарушил Дорожный Кодекс Штата San Andreas неправильно припарковав свое т/с. Хочу заметить что Гос. служащий сделал это без выяснений и установления личности владельца оштрафованного т/с. Также хочу уточнить что я не являюсь владельцем данного т/с, а всего лишь очевидец происходящего. Гос. служащий просто молча оштрафовал машину и быстро увёз ее на штрафстоянку без всяких объяснений и выяснений. Я считаю что Гос. служащий San Andreas Highway Patrol с полицейским жетоном № 29656 при исполнении своих служебных обязанностей не честен по отношению к руководству и коллегам, действует не профессионально, порочит/оскверняет престижность San Andreas Highway Patrol. Также хочу подчеркнуть что Статья 1 "Общие положения" Дорожного Кодекса Штата San Andreas пункт 1.10 гласит: "За нарушение статей Дорожного Кодекса штраф выписывается водителю транспортного средства, совершившему нарушение. Если водитель не установлен, штраф выписывается владельцу транспортного средства." - а полицейский то и не установил личность водителя, точнее он и не пытался, не хотел установить личность нарушителя, а сразу молча без выяснений выписал штраф и эвакуировал машину на штрафстоянку. Также хочу добавить что требований офицера перепарковать данное т/с перед выписыванием штрафа не было.На основании вышесказанного я считаю, что Гос. служащий San Andreas Highway Patrol с полицейским жетоном № 29656 нарушил:
Статью 5 "Профессиональная Этика" Этического Кодекса Штата San-Andreas пункты: 5.8, 5.12, 5.13;
Cтатью 1 "Основное положение" Процессуального Кодекса Штата San-Andreas пункты: 1.4, 1.5;
Статью 5 "Дисциплинарные правонарушения государственных служащих" Административного Кодекса Штата San Andreas пункты: 5.2, 5.5;
Статью 1 "Общие положения" Дорожного Кодекса Штата San-Andreas пункт 1.10;
Статью 16 "Нарушение правил парковки" Дорожного Кодекса Штата San-Andreas пункт 16.3.
Я, Illia Barbarossa, подаю данную жалобу на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Обязательные пункты:
- Дата и Время нарушения: 16.02.2021 18:54
Приложение
Все имеющиеся доказательства (( IC ))Приложение
С уважением, Гражданин Illia Barbarossa
Подпись: IB
Подпись: IB
Последнее редактирование: