Одобрено БэдКоп | 59335

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evan Lublukubena
ID нарушителя
59335
Дата нарушения
16.02.2021
Время нарушения
15:42
Доказательства
https://youtu.be/7GzHFAF9yRA

Evanidze

Пользователь
Пользователь
Начнём с того, что я не стрелял, а просто катался на Фракционной машине. По Фибам кто-то начал стрелять со снайпы в кустах ( Я хз кто это был ). Они подумали, что это Мара, и начали оперативно нас тушить. Затушили и меня.
Идём далее.

Тайм код - 0:22 .
Меня поднимает Фиб, сажает в машину. После этого подходит на ID 59335 и что-то там себе под нос, что-то промямлил. Я ему сказал об этом, после чего он выдаёт это - " Замолчи, блять". Что это, блять ? И не надо говорить, что мат - это не БэдКоп, никто в ИРЛ так бы на госнике не общался .

6.11 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | Warn, при повторном нарушении BAN - до 5 дней Примечание: не более 4-х сотрудников на гос. организацию.

Далее 6:30, опять БэдКоп, а так же обыск без отыгровки.

Тайм код - 10:10, не отыграл, как вписывает имя в КПК и т.д.
1.11 Сотрудники госструктур должны отыгрывать только те действия, которые связаны с их работой. | Demorgan до 120 минут или mute до 120 минут

Тайм Код - 8:05, Говорит, Гос. Маску добровольно снять. Кубены на Фибах, хули

Тайм код - 9:15, Проверил паспорт, не сказал имя, типа я это или нет. Так же на мне был грим, который этот чел (лол) не снял по РП. Тогда как он понял, что это я по паспорту. Я хз .

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Здравствуйте.
Была перестрелка, при которой могли быть ранены сотрудники. Напряженная ситуация при которой допускает подобный лексикон в простой форме.
Считаю, что ваше поведение является нереалистичным, потому вынужден выдать вам наказание.
Касательно обыска без отыгровок - ранее был отыгрыш со стороны человека.
По поводу того, что человек достал форму из шкафа, ведя вас в конвое - согласен.

Рассмотрев детально жалобу - выношу вердикт:

Игрок 40073 будет наказан за перенос ИС конфликта в ООС, UB | jail 120 минут.
Так же, с одобрения куратора администрации выношу вам наказание за многочисленные наказания за MG. | mute 200 минут.
Игрок 59335 будет наказан за UB | jail 60 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу