остановился что бы просмотреть видео и свернул игру, ко мне подошли негодяи и убили прямо в машине, я не слышал как мне приказывали выйти из автомобиля
ы должен отыгрывать не угон, а у тебя должен быть IC диалог перед тем как убить его. поэтому убив его без слов ты уже нарушил правило угона авто, давай откат)на его видео видно как я отыгрываю взлом , плюс хлопец мгшит по спецсвязи , откат со своей стороны скину позже
Вопрос к вам если как вы заявили внимательно рассмотрели жалобу то вы должны увидеть как нарушает потерпевший а именно мг инфа по дс!! прошу запросить откат с диалогом где скорее всего он с пеной у рта кричит где похищают авто, Просто я не поверю что менее чем за 30сек могли приехать по вызову без мг инфы!!!-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
Игроков с id 6653, 34001 прошу предоставить откат с данной ситуации.
Ссылаясь на правило :
1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
---
Время даю до 14.02.2021 ( 18:00 по МСК )
-----
а где отыгровка как вы меня из машины просите выйти, тем более что я во сне был, вы просто вообще перестали рамки видеть, ни какого уважения не к игрокам ни к проекту, ни к правилам
На это можете написать отдельную жалобуВот Это достойное поведение офицера??? Плюшка ты !лучше за мораль вообще не говори нечего начни с себя! Прошу заметить тут еще одно нарушение а именно РК!!!