Я написал обращение к Ryder McWood (вот оно тык) в котором спросил почему было выдано не полное наказание. По непонятной причине обращение рассмотрел Майк которое вообще ему не адресовано.
А теперь почему это жалоба.
Цитирую слова какими было закрыто обращение
Почему закрывается обращение неадресованные ему и почему раз уж он рассмотрел обращение, не вникнул в его суть?
Несколько раз пересмотрел, я специально написать ОБРАЩЕНИЕ и выставил тип "обращение".
Почему я пишу эту жалобу, потому что, есть обращение непосредственно к нему тык, которое я написал еще в четверг, но почему то он его игнорирует, закрывая совсем другие обращения. Очень много почему на которые я хочу получить ответы.
А теперь почему это жалоба.
Цитирую слова какими было закрыто обращение
У меня сложилось впечатление, что мое обращение закрыто им даже не вникнув в его суть. Я написал жалобу тык в которой видно, как игрок с ID 75005 пгшит, в целом его поведение можно отнести к UB, хорошо деморган 60 минут, согласен. Но игрок нарушает пункт 6.1 общих правил, цитирую егоЗдравствуйте, человеку был выдан и деморган и мут.
Закрыто.
В данном пункте правил ясно написано нарушение деморган до 40 минут + мут до 40, то есть игрок должен получить деморган 60 минут + до 40 минут за 6.1, мут он получил 20 минут и в жалобе это написано.6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 40 минут + MUTE - до 40 минут
Почему закрывается обращение неадресованные ему и почему раз уж он рассмотрел обращение, не вникнул в его суть?
Несколько раз пересмотрел, я специально написать ОБРАЩЕНИЕ и выставил тип "обращение".
Почему я пишу эту жалобу, потому что, есть обращение непосредственно к нему тык, которое я написал еще в четверг, но почему то он его игнорирует, закрывая совсем другие обращения. Очень много почему на которые я хочу получить ответы.