Отклонено Некорректное рассмотрение обращения | Mike Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
13.02.2021
Время
16:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/255833/

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Я написал обращение к Ryder McWood (вот оно тык) в котором спросил почему было выдано не полное наказание. По непонятной причине обращение рассмотрел Майк которое вообще ему не адресовано.
А теперь почему это жалоба.
Цитирую слова какими было закрыто обращение
Здравствуйте, человеку был выдан и деморган и мут.
Закрыто.
У меня сложилось впечатление, что мое обращение закрыто им даже не вникнув в его суть. Я написал жалобу тык в которой видно, как игрок с ID 75005 пгшит, в целом его поведение можно отнести к UB, хорошо деморган 60 минут, согласен. Но игрок нарушает пункт 6.1 общих правил, цитирую его
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 40 минут + MUTE - до 40 минут
В данном пункте правил ясно написано нарушение деморган до 40 минут + мут до 40, то есть игрок должен получить деморган 60 минут + до 40 минут за 6.1, мут он получил 20 минут и в жалобе это написано.
Почему закрывается обращение неадресованные ему и почему раз уж он рассмотрел обращение, не вникнул в его суть?
Несколько раз пересмотрел, я специально написать ОБРАЩЕНИЕ и выставил тип "обращение".

Почему я пишу эту жалобу, потому что, есть обращение непосредственно к нему тык, которое я написал еще в четверг, но почему то он его игнорирует, закрывая совсем другие обращения. Очень много почему на которые я хочу получить ответы.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вам стоит ознакомиться с данной темой: ВАЖНО - Правила подачи жалобы на администраторов и помощников / Правила раздела
Особенно обратить внимание на пункты "Стоит знать:".
По поводу наказания игрока. В пункте указано, что выдаётся наказание ДО 40 минут. Поэтому бан чата сроком на 20 минут был выдан верно. Игрок получит 20 минут DEMORGAN дополнительно по данной жалобе, согласно пункту 6.1 ОП.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу