Это баг литейки, а не багоюзство. Когда выходишь из завода, то у некоторых ты тупо не погружаешься. То что сделал топик стартер то публично сейчас назвал баг, которые некоторые сейчас будут юзать. И да, если этим баг использовать, то даже твои члены семьи не видят тебя. Откуда я знаю - недавно рублевые на нас наплакали, что мы багоюзим через чан. Мы начали искать вне МП что за баг такой с чаном и кроме как того что мы не видели игрока, ничего не нашли. Забросили это, т.к. смысла нет и не поняли что имелось ввиду под фразой "багоюзят через чан" - а теперь они опубликовали тут это на других) Что мы видим на откате - игрок членов семьи видит отчетливо.
По откату так же видно, что прыжок был не через чан, а сбоку, через "забор".
Не наговаривайте и не будете наговоренными.
П.с. кстати на литейке мало мест, что бы спрыгнуть с этажей, заборчики тупо не дают, и места где дают, как раз недалеко от чанов. Парни прыгали со 2 этажа, через чан не смогли бы прыгнуть, тупо бы попали в него и сгорели, либо бы застряли.
П.с.с. если пересмотреть мои старые откаты, я теперь понимаю, почему некоторые дружественные семьи к TS и включая семью TS, делают выводы по другим семьям. Точнее как пришли они к нему. Баг юзали по тихому, но т.к. увидели у других инвиз (даже забыв, что литейка багованная и перс сам по себе инвизится и это работает примерно так же, как некоторых не пускает на литейку, так же как у некоторых открыта дверь, а у других нет) - решили спалить баг, тем самым попробовав подставить других :)