• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro_McWood | Carmelo_Russo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carmelo_Russo
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
08.02.2021
Время
21:46

Cosmo_Russo

Администратор | SA
Администратор | SA
Админ посадил меня за сбив перекатов +С и ДМ, Ладно за +с и сбив. Но с ДМ я не соглашен, игрока которого мы убили Ryder_McWood начел нас провацировать, он убил моего друга а я его. Сказал админу что он нас провацировал на что мне ответили:Конечно, и Иван и ещё один игрок вас ДМили и провоцировали? а потом я ему в смс написал. А дальше что я ему написал во втором скрине

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Итак, у заправки ваш друг (думаю не без вашей помощи) убил двоих игроков, а именно Ryder McWood и Ivan_Chikanovski.
Это я заснять не смог, так как зашёл в слежку после второго убийства, далее следил за вами. Вы ехали на роликах в сторону правительства, там вы целились потом на Ryder McWood, он начал по вам позже стрельбу. Далее James_Totti присоеденился к перестрелке и был убит Ryder McWood. К этому моменту я включаю фрапс и вы начинаете перестрелку против Ryder McWood, убиваете его и потом наносите дамаг второму игроку, который по вам вообще не стрелял. Обьясняю почему 100 минут jail.
35 минут я выдал за ДМ, за сбив переката и +С по игрокам положено два варна, но я уменьшил наказание и прибавил 65 минут.
Ожидаем вердикта старшей администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Мои комментарии излишни, все написано выше.
Выдано верно,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу